Re: [請益] 讓子彈飛的一些疑問

看板 movie
作者 BanPeeBan (踢屁屁)
時間 2015-08-29 21:20:25
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

(原文怒刪) 我是這串的原po 首先在此先謝謝dogoma和stocktonty兩位大大 木魚那段我還真沒注意謝謝提醒XDD 關於老二是不是同性戀我有看過持反對說法 原因有以下三點 1. 在張麻子準備進城時 老二說"城裡的女人就是白阿"的口吻 2. 拿兩大家族的錢去發的時候 老二老三都在花姊的窗口流連 一樣是老二那段對話的口吻 3. 老二老三一起去嫖花姊 個人是傾向認為 老二說"那趴在桌上的應該是他老公" 只是為了換和氣氛之類的 我也有看過有文章說 那一段其實是每個人在說自己各自的"性"趣 不知道大家是怎麼想的呢? -- 不小心打錯XDD 感謝提醒 武智衝嗎我也覺得有點突然 不過說他是假反黃也是有可能 因為有文章說其實最後黃沒死 這部電影愈到結尾想像空間愈多 就看個人怎麼解釋吧 六子被暗算那邊我們可以知道他會演戲 個人是希望他是真的把黃幹掉了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.151.64
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1440854427.A.580.html

jiern: 原因有以下兩點,結果寫了3點 08/29 21:32

marco76415: 想知道武狀元什麼時候反黃的? 08/29 21:35

renji1231: 武狀元是牆頭草吧,最後才跟大家一起 08/29 21:44

stocktonty: 武松+魯智深+林冲=武智冲 08/29 22:08

Tenging: 導演姜文的弟弟姜武 08/30 00:27