[大負雷] 刺客任務:殺手47

看板 movie
作者 johnny23 (強尼23!!)
時間 2015-08-27 13:07:49
留言 18則留言 (8推 2噓 8→)

由於很愛上一部殺手47的電影,所以沒看評價就衝去電影院 現在十分後悔,應該排的上我看過電影中的五大爛片, 在此勸沒看過的朋友還是別去了 電影開頭就是用旁白敘述介紹具情..在我心中這種開頭通常都不大妙 除非訊息量很大,故事背景設定龐大,好的導演應該不需要用乾巴巴的旁白說故事 想拍動作片又要省錢,由於太難看,所以我很難集中精神在導演希望觀眾注意的地方 沒錢就別拍飛車阿混蛋!其中一場戲在十字路口的飛車槍戰,有哪個世界的背景車 在十字路口動都不會動的?四個方向停好了滿滿的車,中間一個空空的"十字",而且除了 主角和壞人,沒有看到ㄧ台車的輪子有轉過 開到停車場的飛車追逐..省錢淨空整個停車場了吧? 又是空蕩蕩的蚊子停車場 整部片內容空洞,為避免讓觀眾感覺太混,抓些莫名其妙的情感耗時間 但是只讓人覺得感性劇情來的很突兀,沒有根據,只能聽著角色念台詞希望這段趕快結束 電影邏輯混亂,前後矛盾處數不完,如果追求合理的朋友看了保證吐血 防雷 接下來吐槽邏輯矛盾 壞人史密斯刀槍不入,這沒什麼問題,電影設定可以接受 問題是你前面被打四槍就受衝擊昏倒了,後面47射你快十槍可以像終結者一樣沒事繼續打? 我朋友說前面他是裝暈,但是不可能,裝暈讓47帶走女主,然後馬上換上帥帥的西裝出現 表明我是壞人抓女主?太多此一舉 47故意被抓到美國大使館,是很帥,問題他怎麼知道審問他的人會把他的狙擊槍帶到審問室 給他搶? 就算退一萬步不跟他計較,把槍帶進去了,怎麼保證會帶子彈進來? 就算再退兩萬步帶了子彈進來幫他上了膛,槍口就一定是對著47放?橫著放47就射不斷手銬 GG了,觀眾也可以少被折磨一個小時 女主角好厲害,我還以為看露西,妳超人類好強能記到小時候一眼看過47的事 但是妳卻不記得妳爹是誰? 妳不知道他是誰幹嘛找他? 47探員好厲害,探員真強,壞人主席被14個探員暗殺過都失敗,想想是多麼銅牆鐵壁的 保全措施....大本營這麼強的防禦可以有輛直升機隔著一扇窗戶飛那麼久還要47提醒 才發現,47這樣是很帥啦...但是前面14個探員是幹什麼吃的? 47探員真是有型,可靠,睡覺都要坐著睡,槍不離身,果然是頂級殺手 這麼有警覺心的殺手,睡覺保持隨時可以應變危機的姿勢,居然可以醒來才發現槍被 女主角拿去玩了.......警覺心真強,我真的不知道要說什麼了 打著打著我又快毒發了,還是趕快停住 如果有人看了這些願意去補完更多的不合理處...我也只能住你好運 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.13.250
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1440652072.A.F94.html

babylonzoo: 謝謝你幫大家省錢 08/27 13:42

shrimp3: 我花了 08/27 13:51

babylonzoo: 謝謝你讓工讀生有薪水 08/27 13:55

tonnyda: 沒那麼糟糕吧?我覺得不賴呀,只能說青菜蘿蔔各有所好 08/27 13:59

smith099tw: 推 我也覺得很難看 ~"~ 08/27 14:00

KYLAT: 預示超能力是遊戲裡就有的…… 08/27 14:02

goingMAX: 對白裡有說:and you just bring me my gun.代表他本來不 08/27 14:20

goingMAX: 擔心被銬上,而對方又傻傻的把槍帶來給他,如果沒帶槍進來 08/27 14:20

goingMAX: 他還是有備用方案可以逃脫(私心還是喜歡前一版的男主角) 08/27 14:20

log56: 我在想 [大負雷] 這個分類會不會被砍 08/27 14:32

chung921: 殺手47 Hitman 藍光 BD都出了:https://goo.gl/Me7m2Y 08/27 15:07

babylonzoo: 樓上的 那不同一片.... 08/27 15:15

kuninaka: 那是前一個電影版 08/27 15:15

smallsun10: 推這篇才是真的,瞎到爆的片,還是比不上我看過的第一 08/28 01:22

smallsun10: 名“完美狙擊” 08/28 01:22

TCMango: 什麼大負雷? 是大爆負雷 by剛出電影院淚留滿面的我 08/28 17:32

ayaneyuri: 我跟先生去看,步出電影院後很難得他不再討論劇情了... 08/29 00:12

wcm: 背景車還都是同顏色的,讓我不注意也很難 01/24 16:22