[好雷] 破風特映會

看板 movie
作者 kamehiba (another)
時間 2015-07-27 22:36:15
留言 13則留言 (7推 2噓 4→)

網誌版 http://kamehiba.pixnet.net/blog/post/297935033 非專業影評請見諒~單純分享一下心得~ 第一次寫心得請大家多多包含^^ 今天去看了破風特映會 本來是吃福勝亭看到有活動就順便參加一下 剛好彭于晏和崔始源都是滿喜歡的帥哥 不過沒想到就這樣抽中票了!! (感覺應該也沒有很難抽) 都抽中票了不去看一下感覺很不好意思 6點就先去今日秀泰劃位 沒想到已經有滿多人在排隊 感覺前面都是特殊的位置 6點到劃的位置在倒數的最邊邊 不過免費的也就沒甚麼好挑剔了> < 本身對單車或是單車賽可以說是一點研究都沒有 連騎都不太會= = 剛開始說甚麼破風手真的是聽不懂阿XD 不過漸漸的就有點看懂了 可能因為這樣所以對於劇情有點大驚小怪了 大家就打折參考吧 因為是單車為主題 裡面騎單車的時間佔了滿大部分 個人覺得拍的還OK~ 畫面不會很晃很頭暈 也有緊張和緊湊的感覺 不過也可能是我自己的問題啦.. 常常在衝刺的時候會切換畫面到齒輪的地方 出現喀嚓聲 每次我都很緊張是不是要摔車了XDDD 比賽中的部份我都看得好緊張 很投入 對於比賽中隊友的合作 私底下之間的友情 大家從人生的高潮到低潮 最後再重新找回自我 中間一度覺得好感動 除了緊張和感動 中間也穿插了許多很搞笑的部分 好幾次都笑得很誇張XD 也紓解一下緊張的氣氛 其中有個詩瑤受傷後改去練划船 那個氣氛真的很像要結束啦 就一口氣把飲料喝了 沒想到後面還有很久..超級想上廁所XD 個人覺得結局收的滿保守 也就是Happy Ending 不過在看的時候感覺還不錯~ 不會有欸這三小結局的感覺 最後結束門外還有發破風的貼紙> < 可能第一次參加特映會 覺得受寵若驚XD 跟同行的人都覺得整體還不錯 花錢來看也不會覺得很賭爛 而且彭于晏和始源都帥帥der 還有始源泡澡畫面大放送 整體覺得很不錯啦~~~~ 可以去看看~~ 最後加一個PS 就算已經送出還是要編輯一下 在看的時候 就覺得車隊經理的小女生很問號 就他一個人很沒在戲裡面的感覺 她只要一出現我就出戲QQ 而且不知道在跩啥 整部戲就不太喜歡她 但是在看的過程其實不知道她是誰(整部我其實除了彭于晏&始源都認不出來..) 原諒我平常沒在發瞜演藝資訊.. 最後結束的時候 想說是拿特映券 就把最後資訊都看完 當做對劇組的尊重 (順便看看有沒有彩蛋 不過沒有XD) 但是當看到演員名單 發現是歐陽娜娜!!!!!!!!!!! 靠北阿是歐陽娜娜!!!!!! 突然一切都海闊天空了XD -- 個人覺得還ok啦~看完心情還滿好的 不過也要看你的訴求是甚麼囉~ 我是沒有特別想騎啦..呵呵 o大其實我不太懂你破風這種片的意思 我自己是覺得還不錯 有些外國片看完我反而更囧 至於歐陽就無解了...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.41.146
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1438007778.A.F9B.html

mcbirdy: 請問花三百元的票錢看值得嗎?07/27 22:45

webster1112: 用錢支持歐陽家?07/27 23:25

ichtaiwanese: 一切都海闊天空啦07/28 01:15

quakelin: 看完會想去騎單車嗎?XD07/28 07:53

keney963817: 要騎車看練習曲或騎動人生 07/28 08:24

oQoQoQoQoQoQ: 破風這種片又加上歐陽... 嗯嗯07/28 10:27

kings5515: 請問原PO有看過激戰嗎?有比激戰好看嗎? 07/28 22:02

CLIFFXX: 剛看完 覺得有比單車的部份還蠻刺激的 要不要花錢就看人 07/28 22:38

pinky033: 看完我也想發一篇 不過這部戲有不少會讓人出戲的角色 07/29 00:12

pinky033: 歐陽及幾個臨演 07/29 00:12

ew555: 各種腔調的中文很讓人出戲,但主演三人的帥度可以cove 07/29 01:37

s906018sung: 有歐陽!就拒看了 07/29 06:59

edkimo: 請問片長多久呢? 今天也要去看特映會^^ 07/30 07:53