[問片] 天敵一層層打開最後是人

看板 movie
作者 f5869 (喵柔柔 ♥)
時間 2015-07-23 23:48:21
留言 12則留言 (11推 0噓 1→)

不好意思,想請教大家一部片名 (手機排版,若有不適敬請見諒) 不過這部電影已經有點年代了 (嗯…應該是年代久遠了) 是小時候家人帶我們去電影院看的片子, 印象中它是有很多類似像昆蟲會飛的怪物會攻擊人類(殺人) 然後在片子中後段時主角們才發現,(好像是在車站) 它們一層層剝開裡面都有它們各自的天敵樣貌。 最後一層則是人類的臉, 所以他們一直受到攻擊 因為是很小的時候去看的,所以能形容出來的片段不多 但真的對此片一直留有印象 也問過家人,也搜尋過自己所以為的關鍵字,卻也無所獲 希望廣大的鄉民們可以幫忙想想片名(如果有看過的話(>﹏<)) 希望可以知道片名再來看一次啊! -- 所以真的是秘密客嗎?剛剛跑去查詢秘密客只有看到重點蟑螂,沒有看到我所記得的關鍵字,所以也不是很確定。 也很疑惑小時候家人真的會帶我去看那麼一大堆的蟑螂嗎?我一直以為那是蒼蠅(驚嚇中) 謝謝你們在這麼短的時間,憑著我這麼殘破的記憶幫忙找到片名,終於可以再來好好看一次了(雖然現在知道他是蟑螂有點害怕了)果然無知的片段記憶還是比較美好啊…希望就是這部片了。謝謝大家

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.163.133
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1437666503.A.2C3.html

benbenqq: 秘密客 07/23 23:52

ps20012001: 應該是說 昆蟲會擬態自己的天敵 所以都生出人臉假面 07/23 23:55

crazydanny: 秘密客 07/24 00:20

Neps: 有續集 07/24 00:43

Luke777: 秘密客, 英文[ mimic]是模仿者的意思,所以他們才有人臉 07/24 02:18

dan5120: 1真的很好看 女角也有跟發哥演過 07/24 05:36

MASOMASO: https://www.youtube.com/watch?v=IHbIf3K5pdc 07/24 08:54

m19871006: 沒記錯的話是環太平洋導演的作品 07/24 09:27

Aesti: 為了蓋掉氣味把內臟塗滿全身超噁心~ 07/24 11:00

zealeliot: 女主超正,小時候的女神 07/24 14:03

lovecfcm: 樓樓上讓我想到陰屍路XD 07/25 04:50

veral8800: 第一集真的很好看 很喜歡這題材 但二三集超爛 07/25 12:26