[好雷]魔鬼終結者5(微有雷)

看板 movie
作者 xa9277178 (楓曦)
時間 2015-07-13 20:13:17
留言 14則留言 (12推 0噓 2→)

身為一個完全沒有看過魔鬼終結者, 完全不知道魔鬼終結者是什麼東西的人, 我個人是推這部片的。 第一點:雖然我沒看過,可是並不會發生 之前沒有看過所以後面就看不懂的狀況。 第二點:很爽,打鬥場面我評價都給滿高的。 第三點:我覺得女主角很正,不知道有沒有人 覺得好像ANGELABABY? 第四點:雖然對一個完全不懂狀況卻是非常 理性的人來說,時空理論真的是讓我想到頭很痛, 不過前期出現的畫面後期填坑都填的不錯,不會有那個WTF我看了啥的感覺。 --------------------------------以下有雷------------------------------------- 上述都是為了不雷人家努力概述出來的東西, 具體我最喜歡的點就是HAPPY ENDING, 當壞小孩John揚言要殺他自己爸媽的時候, 他說他並不認為這樣就會改變歷史。 雖然我實在很難去認同這個邏輯, 但私心裡還是會這樣期待著, 反正啥空間理論我也不懂,就相信它吧? 但我想這也是結局的伏筆吧,原本女主一直想說 交配之後男主就會掛了,我也一直很想中離了, 但是最後居然是happy ending~~~~~~ 這也印證了他們最後說 "沒有人可以預知未來" 與此同時老爹的進化,也沒有要給人美中不足的遺憾, 所以有人說沒有絕望、危機感不好看,我只能說見仁見智嘍... 但是為什麼老爹會有感情,經驗法則? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.237.115
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1436789600.A.5D9.html

jkljkl112233: 最後面我還以為老爹會死掉 原來不會 07/13 20:47

aaanavy: 看了片尾彩蛋 時間旅行這類永遠沒辦法完結 煩QQ 07/13 20:55

love1129: 跟你想法一模一樣!!女主角超正! 07/13 20:58

Mikeyaya: 徐若瑄吧 XD 07/13 20:59

sdyy: 女主角正翻了 07/13 21:08

LeBronJame23: 覺得女主角正的一定要去看冰與火之歌第一季 07/13 21:27

NX9999: 是徐若萱!!@@ 07/13 22:10

NX9999: 我字打錯 07/13 22:10

Modeler: 沒能看到女主角屁股覺得是此片最大的遺憾… 07/13 22:53

Modeler: 還有交配 07/13 22:53

georgewon: 交不交配,很重要逆!!!XDDDDDDDD 07/13 22:57

dog4x3: 男主:乾 忙成這樣竟然沒交配到 07/14 00:10

Capufish: 沒看到前面,覺得很棒+1 07/14 05:44

igtenos1985: 跟小圓一樣要三部曲最後才交配了嗎? 07/17 02:04