[討論] 侏儸紀世界4DX 台詞有少?

看板 movie
作者 kenshin078 (Esther)
時間 2015-06-17 19:51:42
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

以下無雷,先來講一下4DX的感想…… 3D的部份沒什麼差,典型的字幕最立體。 搖晃的頻率算是中等?安安穩穩坐著的機會很多,不像環太平洋幾乎從頭晃到尾~ 但是噴氣和噴水的頻率超多! 除了噴水霧,連一些滴血的場景,也真的會有水滴跟著滴下來www 然後氣味效果也滿明顯的,草原場景就真的會有草味(?)飄出來,滿有趣的! 以下有牽涉到劇情,自行斟酌迴避。 前天看了IMAX-3D,今天去二刷看了4DX,有個小問題~~ 在接近結尾之時,暴龍打完轉身離開, 迅猛龍-小藍(是牠嗎 不確定)看著主角歐文那一段…… 我記得在看IMAX-3D的時候,歐文有說了一句:你已經自由了。 然後好像有揮手作勢趕走小藍? 可是今天看4DX,歐文只是看著小藍,下一幕小藍就離開了? 我有記錯嗎? -- 好吧,看來我印象有誤~ 劇中有血滴,但實際效果是水滴呀! 總不會真的滴血滴吧...... 我覺得水霧和噴氣霧都滿多的耶, 恐龍飛行、開槍射擊、直升機、恐龍張口、還有滄龍的畫面都有,算不少了~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.80.130.236
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1434541905.A.171.html

aftermathx: 你記錯了06/17 20:09

placidmeow: 但我昨天看4DX時水霧超少也沒聞到氣味耶!本來很期待06/17 20:11

placidmeow: 水滴隨著血滴劇情出現的Orz06/17 20:12

mnopily: 是水滴還是血滴? 劇中有血滴出現~不知4D是否能同步感受?06/17 20:28

suching128: 記錯了!沒這臺詞06/17 20:38

DORAQMON: 4dx,加州 才是王道呀06/17 20:46

jzbobby: 歐文對小藍搖搖頭 小藍就跑走了 06/17 23:43

enjoybreeze: 剛看4D回來 迅猛龍走時沒有任何台詞 06/18 02:58

jefflyc2002: 血滴下來的那一幕剛好有滴到手,印象很深刻XD 06/19 01:40