[好雷] if i stay 如果我留下

看板 movie
作者 nobuwei (阿惟惟惟惟惟)
時間 2015-06-06 18:17:43
留言 14則留言 (13推 0噓 1→)

【if i stay 如果我留下】 的女主角大家一定不陌生, 正是特攻聯盟的超殺女 / 魔女嘉莉的carie white --ChloGrace Moretz 但這部片台灣電影院並沒有上映,只租得到DVD的樣子? 會去看這部片也是因為覺得克蘿伊很漂亮很喜歡他 另外就是他的預告片還蠻感人的。 克蘿伊在片中飾演的Mia,是一個擁有大提琴天賦的女高中生 而在學校他有支持他的好姊妹Kim,也交到了搖滾樂帥哥男友Adam Mia家庭也很酷, 父母是搖滾夫妻檔,好像很愛打鼓的弟弟 (不過Mia是古典樂美少女) 他們家的感情也蠻不錯的 但在一次的車禍,Mia昏迷不醒,他的靈魂徘徊在人間(?) (不知該如何形容了 接著發現車禍讓他失去了家人, 偏偏醫生告訴昏迷的Mia,你的生死全部都看你的能耐了 此時Mia靈魂就在思考著他究竟該如何是好 留下還是離去 雖然有類似半生半死靈魂徘徊人間的片段 但是不會讓人感覺太浮誇或虛擬 這點掌握的蠻不錯的 XD Mia這個女主角十分討人喜歡 男主角也頗帥> < (其實我覺得這部片沒有不討喜的角色) 克蘿伊的演技很自然,可能也是年紀與片中女主角相仿的關係吧 ? 另外我覺得片中配樂也選的很棒 男女主角放閃的片段描寫的蠻細膩的 從相識 到相愛 到兩人開始思考自己的未來 吵架....等 感人情節當然也沒有少 尤其在Mia昏迷時他的親朋好友在他身邊說的那些話 總之是部蠻感人的電影, 可是怎麼台灣沒有上映啦 ! 太可惜了~~~~~ -- say something i'm giving up on you>< 結局很普通這是真的xd 這不是臺中廢文王子嗎><
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.61.228
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1433585867.A.0DB.html

ifromtaiwan: 覺得還好耶...就是老梗YA片06/06 18:22

yeahwazzup: 還不錯,可以租來看。超殺女整部戲的穿著都很好看,06/06 18:52

yeahwazzup: 喜歡欣賞電影穿著的女性會喜歡。06/06 18:52

wayi0421: 音樂很好聽06/06 19:00

deray: 不喜歡這麼直白的結局 開放式比較好06/06 19:27

sannasandy: 爺爺在床邊那段我真的哭慘耶06/06 22:02

zhankai: 原po很正 我愛你一輩子^^06/06 23:20

SKnight: 前面都不錯 最後結束我還是覺得有點太突然 06/07 17:57

vivian0813: 推,很喜歡庭院音樂會那段 06/07 21:15

ny0405: 很喜歡Chloe 但預告比正片好看 爺爺那段真的哭死了 06/09 08:20

MITTA: 覺得如果停在最後白光那裡 變開放結局更撼人心 07/21 14:20

wantface: 爺爺那一段哭慘了! 08/02 02:42

cherishyo: 感動推 12/02 19:48

cranial: 我看完無感>"< 01/15 03:42