[討論] 《缺角一族》導演的話

看板 movie
作者 janeyu0606 (啾皮)
時間 2015-05-16 14:51:37
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

網址:https://goo.gl/EPo4oY 不知道貼這個算不算違背版規...缺角一族這部國片在這個禮拜上映了,真心覺得算是 值得推薦的好片,但是在電影版的能見度似乎有點低...因為第一個禮拜票房幾乎就決 定國片的生死了,所以在這邊宣傳一下,如果違反板規我再自刪! 希望大家能多支持國片啊,這部真的很不錯! ______以下為導演的話原文_______ 「請北部有票無票的阿缺們及所有演員的缺迷們,這週六.日將決定『缺角一族』這部電 影的命運,如果想說晚二天再看沒關係,那我們戲院的場次即將減半,可能不到三週就下 檔了~為何我必須強調『北部』,因台灣電影不成文的制度是以大台北票房做基準,首週 沒破佰萬,二佰萬,就算其他地方再好也無濟於事,而周五大台北據我所知不如預期,所 以請大家務必這二天進戲院觀看,看了好看也一定要告訴大家為什麼好看?為什麼不看可 惜…如果只是按讚並不會達到擴散效果…真的,請大家一定要集中火力推薦北部朋友趕快 進戲院看『缺角一族』…感恩大家…」 ______________________________ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.224.135
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1431759099.A.E61.html

jolihi: 支持優質國片!! 以包票 05/16 14:56

maki7633: 今天去看了!很不錯的小品 風景好美 色調很棒 是很適合 05/16 15:32

maki7633: 在夏天看的電影 (可惜我是中南部人 無法為北部票房盡一 05/16 15:32

maki7633: 份心力) 05/16 15:32

danigreen: 看完心裡暖暖的! 05/16 15:59

hyde711034: 我是覺得這部看起來卡卡的 ELLA的聲音讓我有點出戲 05/16 17:44

hihiLIFE: 推 這部好看 05/16 18:29

Andersonchiu: 這部有一段讓我狂落淚 05/16 19:02

Andersonchiu: 結局很感人非常推 運鏡也很流暢 05/16 19:02

k122146416: 好笑又感人又有故事性很棒的國片 05/16 20:23

vickytony: 已貢獻票房!!拍的很好,有部分會令人落淚 05/18 19:05