[負雷] 魔法黑森林很危險 不要亂進去

看板 movie
作者 s3714443 (metalheads)
時間 2015-02-19 20:35:13
留言 18則留言 (10推 3噓 5→)

聽說是音樂劇改編 沒看過原著 然後是親戚帶我一起去看的 觀影前幾個小時有看到一些評論 但是人家付錢的,而且親戚小孩很想看所以不方便說什麼 ______________________防雷_________________________ 到巨人來之前的皆大歡喜為止我覺得還不錯 很巧妙把許多童話故事串在一起 但是巨人下來之後我完全看不懂在搞什麼...許多邏輯也不符合現實 而且許多人物的心境轉折非常的莫名其妙 女巫好像說得很愛樂佩,但是作的各種行為根本就像虐待一樣(這點可能還好) 而王子跟麵包妻的外遇更是讓我一頭霧水,不懂參插這段的意義... 麵包夫妻的感情描寫也有點讓人一頭霧水 仙度麗娜跟王子的離別也很莫名其妙 然後麵包妻跟傑克小紅帽還有仙度麗娜莫名成為一家人 還有為什麼大家要幫傑克護航...明明彼此都不太認識 後面結尾好像許多語重心長的話語、麵包妻的出現應該要很感人才對 但是我完全無法意會那裏想表達的意義啊!!! 是我太笨嗎 然後巨人就這樣莫名其妙死了,女巫不是到最後撒了很多魔豆嗎 應該會更多巨人下來 女巫好不容易變回來,那他到底為什麼要把魔豆撒出去,然後變醜又莫名其妙消失 總之這部片我看完之後就是滿滿的疑問... 優點 1.梅姨唱的我覺得還不錯 尤其是樂佩房間那段演技與唱功完全展露 2.安娜坎卓克太正了天啊... 3.場景跟光線喜歡 可惜了這卡司 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.230.8
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1424349317.A.27E.html

stalinone: 純推Anna Kendrick 02/19 20:42

ptwang: 有點惡搞 但沒這麼難看啦!!! 02/19 21:00

gttap23: 同感 如果到happy ending那邊還不錯 後面整個亂搞 02/19 21:17

kkk321: 整片都爛 02/19 21:18

al0313: 看人就好 劇情什麼的根本莫名其妙 02/19 21:49

elu6: 同意到巨人前見好就收,但沒到負雷拉 02/20 01:27

yst33: 女巫就是因為太愛樂佩才這樣,恐龍家長類型 02/20 01:27

seanching: 紅的明顯,他是完全忠於音樂劇劇本原著啊,如果結束在h 02/20 02:55

papaganono: 你的人生經驗不夠 02/20 04:35

brian2403200: 的確可能是人生經驗不足才會一堆疑問,片中可闡述了 02/20 05:23

brian2403200: 很多人生的曲折與交錯難題… 02/20 05:23

papaganono: 原po年紀可能不到30 甚至沒有25? 02/20 15:47

cappa: 呵呵 人生經驗不夠大絕出現了 整部片就是爛 沒分啥前後的 02/21 00:00

aku192: 推樓上 爛片就是爛片 有人生經驗來看並沒比較好看 甚至反 02/21 10:36

aku192: 而更能看出這部片爛在哪裡 02/21 10:36

dennisloa: 眾人幫傑克護航,是因為他們在傑克媽媽臨死前,勉強答 02/23 01:38

dennisloa: 應她要保護傑克。This is nice, but not right.(照理 02/23 01:39

dennisloa: 應讓頻頻越貨且殺了「人」的傑克償命才對。) 02/23 01:39