[心願雷]拜訪魔法黑森林

看板 movie
作者 JEFF11503 (終極大帝)
時間 2015-02-18 17:50:40
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

說實在,剛開始原PO對這部片其實沒抱多大期待= = 甚至一度考慮改看海綿寶寶XD 畢竟這種音樂劇改編搬上大螢幕(尤其原著又是百老匯經典) 本來就很容易就「一失足成千古恨」 要不就超好看,要不就拍成大爛片 原PO剛開始的標準不過就是希望不要徹底糟蹋原著罷惹 結果聽到開頭那句"Once upon a time, in a far off kingdom......" 原PO眼睛都亮了 居然是直接將音樂劇搬上大螢幕?! 原諒我沒先做功課,但實在是大驚喜啊!!! 劇情簡而言之就是長髮公主+小紅帽+傑克與魔豆+灰姑娘的四合一改編版 至於詳細劇情在此不多加贅述 Google "Into the Woods" 或是「拜訪森林」應該很容易就可以找到 但裡面有句歌詞忍不住想提 巫婆對長髮公主唱的那句 "Stay a child when you can~~~" 有點中肯啊~,有時真是不想長大orz 此外,那些都是演員自己唱的嗎? 如果是,那他們也是蠻厲害的~ 整體來說,電影能呈現很多舞台無法呈現的效果 比如森林啊~,巨人啊~ 但畢竟演員歌聲還是比不上專業的演員 各有千秋 但,不失為一部佳作,值得一看! -- "There is always some kid who may be seeing me for the first or last time. I owe him my best." -Joe DiMaggio -- 至少比想像中好很多啊~,而且本來就沒爛到哪裡去= = 他穿王子服應該不算太醜吧XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.160.43
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1424253048.A.CF8.html

AJ5566: 推推 推你居然覺得好看XD02/18 17:52

gogoSammy: Chris Pine在裡面帥嗎??02/18 17:52

kmichaelk: 超爛 02/18 21:30

a8n6o6z2: 今天下午看了,推個 02/18 22:11

a8n6o6z2: 補推 02/18 22:11

a8n6o6z2: 推不了= = 02/18 22:12

vito7874598: 樓上傲嬌 02/19 19:23

a80568911: 樓樓上害我笑了 02/19 19:32

yst33: 推,樓樓樓上太可愛了哈哈 02/20 01:32

yst33: 02/20 01:34

papaganono: 超好看的 02/20 04:35

brian2403200: 寓意很深…值得一看 02/20 05:33

aku192: 這部我是抱著很低的期待去看的 結果還比想像中爛 02/20 10:58