[普雷] 神鬼大盜~其實我想看正經的強尼戴普呀~

看板 movie
作者 tsukachan (A.B.C.)
時間 2015-01-25 23:31:35
留言 17則留言 (5推 0噓 12→)

<無音樂有圖好讀網誌版> http://tsukadagoseki.pixnet.net/blog/post/193149327 身為一個強叔粉絲,不管是哪部強叔的電影都會去電影院報到的 當然這部也不例外! (圖) <無雷認真心得> 小的在下其實算是強尼戴普大叔(以下簡稱強叔)粉絲, 從他以前<戀戀情深>、<剪刀手愛德華>、<開膛手>早期的電影都有購入收藏, 當然後期的電影不用說,一定要每場都到電影院報到, 因為強叔就是有股致命不凡會吸引人的氣質,讓人就是會很愛他, 但是近期比較大製作的電影從<神鬼奇航四:幽靈海>開始之後, 那個瘋瘋癲癲的強叔, 好像就回不去演出以往的憂鬱氣質角色例如<開膛手>的Frederick Abberline了, 其實有點傷心(哭) 這部電影也是一樣,觀影途中,內心就有"老狗變不出新把戲>的OS一直閃過, 你難道不能接一些帥氣或是不要搞笑的角色呀(吶喊) 這部電影看完我的表情大概是這樣 (圖) 是低~說劇情其實就是普普通通的與警察還有壞人玩你追我趕的遊戲, 當然裡面有一堆跟藝術相關的知識,只能說很抱歉,我不是專家我不懂(掩面) 整個電影看下來有種令人坐不住的感覺,尤其是強叔那令人阿雜的英國腔, 怎麼會這樣~我明明就是很愛英國腔的人呀!!!!! 為何強叔講的英國腔我就不行!!! 嗚嗚~還有種煩躁感~這.......我去牆角罰站好了.......(不是重點) 不過忠心男僕Jock的選角就很棒,Paul Bettany至少在這裡面演的很有趣很突出, 但是一轉眼看到強叔的演出就覺得好膩, 我想我一定不是強叔的忠實粉絲,我收回我一開始的話(繼續掩面), 不!!!一定是劇本的關係!!!!!才會讓我這樣覺得!!!(粉絲盲目護航) 但是真要給大家良心的建議,大概就是如果沒有太多需要花錢進去電影院看的理由 (例如你也是強叔或是Paul Bettany或是葛妮絲派特與伊旺麥奎格的粉絲) 不然我覺得還是把錢省下來去看別部電影吧~ 來看看預告吧~好笑跟比較有趣的都在預告裡了 https://www.youtube.com/watch?v=JySK7lA2Q1g
ps 有時候預告出現的不一定會在正片裡有, 有些是特別剪出來當預告,看大英雄天團就知道! <有雷不禁的想吐槽心得> 劇情就跟預告講的差不多, 只是盜帥本人似乎沒有那麼聰明, 說他有腦還不如說他是運氣好(靠) 從一開始跟中國人(應該是)交易就很簡單的帶出摩迪凱與賈克之間的關係, 忠心耿耿的賈克都要幫摩迪凱收拾殘局, 而摩迪凱就負責努力的製造混亂就好(無誤) 後面的劇情其實我覺得還蠻多莫名其妙的地方, 尤其是那個鬍子XDDDDD (圖) 糾~~~竟為何要那麼在意那個鬍子!!!! 是達利附身嗎?!(誤) 說了個摩迪凱家族的人都有鬍子這個理由好牽強 而且還讓要角的海報上也多了那個鬍子,我真心不解耶~有人可以告訴我why嗎?! (圖) 好的~劇情簡單來說就是摩迪凱為了要擺脫債務繼續過生活, 剛好發生了一起戈雅的畫作被盜事件,然後關於藝術面的案件, 英國政府沒法解決都只好靠摩迪凱幫忙, 然後摩迪凱越幫越忙最後乾脆設計讓畫作變成他的故事 恩~三句話~我就把劇情講完了, 剩下的就是 (圖) 賈克忠心護衛摩迪凱~ 賈克努力把妹~ 賈克努力被摩迪凱衝康~ (圖) 然後 摩迪凱老婆喬安娜才是這裡面最聰明的一個 (圖) 他在裡面相當聰明美麗,但是又跟小辣椒不同類型, 如果為了他~我覺得這部電影很ok (喂) 至於這部電影更ok的地方在於他找了伊旺麥奎格當英國特務(掩面) (圖) 其實有強叔又有保羅還有伊旺麥奎格這真的很能讓我感到滿足, 所以只能給他普雷的我想必是受劇本影響太深(繼續盲目) 阿~~~~~~我真的很希望能在未來繼續看到強叔演一些不要裝瘋賣傻的搞笑角色呀!!!! 我可以期待一下Black Mass嘛!!!!!??!?!? 嗚嗚 [BC] 黑彌撒Black Mass(暫譯)片場照 http://tsukadagoseki.pixnet.net/blog/post/183675240 強叔上戲跟沒上戲也是差很多 不信你看~這是上戲中 (圖) 這是下戲後 (圖) 這又是上戲中 (圖) 這是下戲後 (圖) 哪個強叔他女朋友~Amber你可不可以勸勸他呀~(你誰) 我真的其實只是想看到正經的強尼戴普呀!!!!(吶喊) 最後來看一些首映跟其他幕後照片~ (圖) 這樣帥帥的不是很好嗎!?!?!?!?(怨念) (圖) 最近的強叔真的越來越腫了, 不知道他在開拍神鬼奇航第五集的時候能不能恢復一點以前的身材 但是他都一直喝酒我看好像有點難XDDDDDD 來看帥氣的歐比王伊旺麥奎格在倫敦首映的樣子 (圖) 後面的圖好像有點搶戲 (圖) 這次電影中難得沒有露小伊旺,近年的電影也都很少露小伊旺了~ 以前可是常常帶小伊旺出來透氣唷~(得意個屁) (圖) Olivia Munn身材真的不是普通的厲害,我沒看新聞急先鋒, 不知道他在裡面是不是一樣那麼厲害耶~看來要找時間來看! (圖) 再來放上一張我很喜歡的幕後照 (圖) 這樣不是很好嗎!!!!霸氣外洩呀!!!!!!(跪) 講到兩位,就要推薦一下艾倫秀XDDDDD https://www.youtube.com/watch?v=VtKiHFu8YIg
這個"我從來沒有"的遊戲真的是太有事了, 看完我更愛葛妮絲派特洛了(居然) 以上~謝謝大家收看~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.167.166
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1422199907.A.BCB.html

qazxswptt: 其實他演過不只演過一部嚴肅不搞笑的 但反應大多不好 01/25 23:38

qazxswptt: 怪 01/25 23:39

hanswaltz: 好想看他再演Finding Neverland這類型的片喲.... 01/25 23:45

tsukachan: 近期真的比較少不搞怪的電影呀~~~~~~(掩面) 01/26 00:13

tsukachan: 我也想看Finding Neverland之類的電影呀~唉 01/26 00:13

oikid: 結果被歐比王首映照電慘害我重新猶豫要不要去看了XD 01/26 00:26

raistlee: 嚴肅不搞笑的~"頭號公敵"我覺得滿好看的!! 01/26 01:11

peter193991: 前陣子看了一部強哥早期自導自演的正經片 01/26 11:40

peter193991: 捨生七日 01/26 11:40

peter193991: 確實不太好看 01/26 11:40

tsukachan: 要看正經片~可以看戀戀情深還有尋找新樂園~個人最愛的 01/26 22:36

tsukachan: 是開膛手~當然秘窗也不賴~回~不~去~拉~~~~~~~~~~ 01/26 22:39

ange167: 抱持輕鬆的態度去看就好 01/26 23:19

sgin: 斷頭谷好看阿.. 01/27 02:10

ksng1092: 講一個無關的...放在bbs上面可以不要一直出現(圖)嗎XD 01/27 05:09

ksng1092: 既看不到圖也沒有圖的連結,就一個(圖)實在很奇怪啊 01/27 05:10

godblesssam: 好看 01/27 14:51