[無雷]愛愛上雲端_妳知道雲端嗎

看板 movie
作者 kai0825 (kai)
時間 2014-08-28 01:45:54
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

託朋友的福,讓我有機會參與到愛愛上雲端的試片會~ (這邊就先不破梗了所以是無雷的) 老實說,這部片的名字挺吸引我的哈 感覺就是…很容易年輕旺盛 再來傑森席格是為了這部片瘦身嗎~ 跟霸凌女教師來比差好多喔 當然女主角還是一樣正(都沒老是怎樣…) 再來就是上雲端這件事情 個人是覺得 科技雖然帶來方便,但過於方便真的會讓人變的不便 因為太方便同步變的很不容易收藏想要私藏的任何東西 甚至連通訊軟體都方便到很不方便 像以前MSN只要不存訊息甚麼都沒事但現在啊……(這邊可沒有要暗指甚麼喔) 然後難免男生電腦裡都會有些特殊的D槽或F槽 現在有時候都會害怕看一看就突然在臉書上通知你按了甚麼讚你看了甚麼影片 (想要隨意看一下特殊東西都還要拔網路…) 所建立的形象都沒了 就像電影裡的男女主角一樣還可能影響到工作呢! 我是想說 適當的抒發情緒是正常的但科技的發達在某些時候挺驚人 像N年前某陳姓藝人應該也沒想到照片會外流瘋傳成那樣吧 在這部片裡卡麥蓉狄亞表現出慣有的俏皮方式 感覺跟頭彩冤家有點像(比起來我比較喜歡這種俏皮的感覺 像婦仇者聯盟裡她就很冷靜無奈感覺就是少了一味啊) 然後碰上感覺憨直的傑森席格(跟霸凌女教師裡很不一樣) 就蹦出很不一樣的感受 當然也是有談到部分感情家庭等等相關的內容(挺值得省思) 讓我驚訝的是裡面還有傑克·布萊克客串喔 哈哈(預告竟然完全沒有他) 在暑假大片很多的時候我還挺喜歡看這類愛情喜劇片的 工作累了去電影院笑一笑還挺輕鬆的 不過這片子可能看完回家後還會再累一下就是哈哈 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.66.109.251
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1409161556.A.9A2.html

mayafirebird: 馬修~你這樣對得起莉莉嗎!!?(跑錯棚XD) 08/28 08:53

rockybalboa: Jason電影基本上品質都很不錯 08/28 09:07

lolic: 預告片時電影院就快笑瘋了 希望正片一樣好笑~ 08/28 09:10

dearTryInG: 推一樓 marshall讓我預告很出戲XDDD 08/28 15:58

Wreet: 推 Marshall XDD 08/28 22:29