[好雷] 農曆七月半高滿意度的恐怖片: 陰兒房

看板 movie
作者 Changel (十一月的楓香)
時間 2014-08-22 19:08:38
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

前陣子才在抱怨現在都沒鬼片可以看了, 結果馬上被推薦這系列的作品, 看來真的很了解我的脾胃呀... 基本上我要求的恐怖片比較龜毛, 一, 在劇情之前最重要的是不能用下流的強大音效嚇人, 這一點在這部裡面... 是還好, 不太多, 就算有用也是點到為止, 心臟還是夠大顆的XD 二, 劇情飽滿, 故事流暢。 通常鬼片或是恐怖片被人詬病的常常就是劇情, 甚至有些編劇會常常做些出格的設定, 所以有些人推薦的鬼片在這一關就被藍攔下來, 好比為了嚇人而嚇人的咒怨, 完全就不知道哪裡好看的淒厲人妻, 三, 最好是看完會讓人又陰又毛的, 能到這裡的真的很少啊!! 所以昨天看完厲陰宅覺得這完全就是首選啊!! 光說嚇人的手法... 真的是超高段的!! 沒話講!! 就說那些用超強聲效嚇人的很下流, 這部一二集最嚇到骨子裡的一個畫面是... 一家人站在一起笑。 幹!! 頭皮瞬間就麻了@"@ 要的就是這種感覺啊... 再說劇情吧, 這兩部的劇情編寫真的是超乎想像的嚴謹, 可能第一集看完來個大翻轉, 第二集看完才會恍然大悟啊... 我是覺得就鬼片恐怖片來說已經好到沒得挑了, 至少就恐怖片發燒友的我來說, 好到了超出了預先的期待呀!! 啊... 如果你這兩部都看過了, 那溫子仁導演的另外一部比較偏驅魔方面的也必須看一下!! "厲陰宅", 也是驚嚇度滿點的大推薦啦^^ 話說七月半快結束了, 請問還有什麼好推薦的嗎!? 嘿嘿~ -- 其實大可把驅魔夫妻的那些檔案拿來拍, 應該都很精彩!! 鬼影的導演後來又導了一部連體嬰, 但是就沒那麼好看了... 對啊拖到現在才看...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.56.178.176
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1408705721.A.604.html

juliustu8: 等10月的安娜貝爾吧~ 08/22 19:16

hanksun: 我也推厲陰宅和陰兒房,真的是恐怖又好看,驚嚇指數比很 08/22 19:48

hanksun: 久之前的泰國鬼片鬼影更高 08/22 19:49

tobylife26: 鬼爸好忙,兩邊演。 08/22 19:54

ALLEN17: 第二集轉頭被揍讓我一直笑 08/22 21:02

ilovetmac175: 這部不就前陣子的嗎... 08/22 21:35

aa88650233: 等安娜貝爾+1 08/22 21:46

reggie7205: 安娜貝爾好恐佈 我好怕娃娃 08/24 01:16

rchordla: 陰兒房1&2 真的必推!! 08/25 17:38

i445566d: 大大推薦你水男骸,原本覺得無聊,首映後..讚xD 08/26 22:59