[好雷]忍者龜:變種世代首映心得(含一點劇透)

看板 movie
作者 blue80169 (綸大)
時間 2014-08-07 00:04:35
留言 26則留言 (18推 0噓 8→)

劇透一下 抽到首映票超開心,可能是我對龜龜的愛得到了回饋 大致上是把艾波跟一鼠四龜的關係透過一連串的事情說明清楚 再把許瑞德帶出來,說明他的邪惡計畫, 然後再阻止許瑞德野心的故事。 梅根演的艾波,還是很正,依然是記者,沒啥評語XD 許瑞德的反派,真人化 整個霸氣都露出來了 那盔甲的質感,那高科技飛刀武器,一鼠四龜都被打趴 再來說我最愛的動物家族 史林特,被我拉去看的朋友說太真實,整個鼠臉都快貼近,他還閃了一下 跟許瑞德PK畫面個人覺得是最精采部分 李奧納多 整部片除了跟拉斐爾吵架之外 就是一直被電,存在感有點少, 他的角色個性刻劃可以再深一點說 拉斐爾 我覺得導演最愛他,戲份超重 又超MAN 又鐵漢柔情 而且身材是最壯的,那粗壯小腿 壯碩臂肌 那種反差的個性 我朋友都說快愛上他了 米開朗基羅 毫無疑問 就是搞笑專用 瘋狂搞笑 當然招牌台詞也有出現 我最愛他的說 不過至少戲份也夠,存在感十足 多納泰羅 就電腦天才 背了超多儀器 外加一直出現的眼鏡 製造一種書呆的感覺,存在感跟李奧納多差不多 整體來看 四隻龜龜的身形更明顯 我的天啊 拉斐爾整個超壯的 米開朗基羅就瘦瘦小小的,其他兩隻算中等 然後龜龜鼻孔我還是努力在適應中 龜龜的兄弟情跟默契刻劃也不錯,但是片長關係 如果再長一些,四隻龜龜的個性可以弄得更棒 娛樂感很夠 好笑的好笑 緊張得很緊張 武打畫面當感覺好痛 拳拳到肉 一些原本角色設定在電影中有做些微調整 有看過動畫的應該就大概了解 問題是 我看卡羅的感覺是他從頭到尾 都給我一種挑染的大嬸的感覺 不清楚卡羅的,在新版忍者龜 他是許瑞德的養女,也率領著foot 不過在電影版他的這個設定給新角色了 因為龜龜是我的愛 所以我再去看一次好了 哈 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.249.115
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1407341077.A.992.html

macrose:記得80年版本也是拉斐爾戲份吃重,然後里奧影薄XD 因為拉 08/07 00:08

macrose:斐爾走叛逆路線,李奧則是乖寶寶模範生。就像金剛狼之於獨 08/07 00:09

macrose:目龍,叛逆的往往比較受歡迎 08/07 00:09

blue80169:我希望的是米開朗基羅戲分最多XDD 我超愛他的 08/07 00:09

blue80169:拉斐爾個性反差大,也比較受歡迎,其次就米,其他太正經 08/07 00:10

amuro0126:拉斐爾 事不是特別大隻啊? 08/07 00:15

lightshade:是 他自我要求很高 08/07 00:20

blue80169:很大隻XDDDDDD 肌肉壯漢 08/07 00:20

ckknkaiya:紅色當主角是定番啊(誤) 08/07 00:32

nik351235:小時候印象是李奧是主角 最近電影好像都拉斐爾比較吃重 08/07 00:35

torukumato:拉斐爾超帥的 眼神煞氣又大隻 08/07 00:43

nan0205:哼 藍罩雙刀才是老大 08/07 01:41

ccfred:紅白機遊戲中里奧超強(誤) 08/07 02:29

Cassious:我一直以為最受歡迎的是米開朗基羅說 08/07 08:02

bye2007:紅白機看哪一代吧 有一代應該也是最好玩的 拉菲爾大招最強 08/07 09:30

blue80169:紅力英 黃敏英 紫智英 藍平均 08/07 09:36

DKGodman:需要看3D嗎 08/07 10:46

nabiqueen:好看!!推!! 08/07 11:26

nabiqueen:3D很棒喔!! 08/07 11:26

TaricOP:卡通美版的李奧比較像是在帶弟弟的角色 08/07 11:49

RickyRubio:麥克貝監製,敬謝不敏。 08/07 11:57

pohanisgood:變型金剛是史老監製是有好到哪去嗎 08/07 13:29

ODays:對忍者龜電玩印象最深的 還是百貨公司機台 小時候覺得超難 08/07 15:54

esther81828:看完更期待了 08/07 17:10

INTIME123:滿多讓人打笑的梗 3D推推 08/07 21:33

rbking21:達文西=獨眼龍隊長 拉斐爾=金鋼狼 你是片商你捧誰?XD 08/08 17:22