Re: [負雷] 舞力全開5

看板 movie
作者 hoyumi (常出現型男幻覺的宅男)
時間 2014-08-06 00:39:51
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

有雷 今天也去看了... 只能說看完之後就是一頭的霧水 "咦?怎麼贏的啊?" (雖然想也知道一定是主角的隊伍贏 但這次真的有點不太好懂) 然後其他一些像是什麼跳舞中的神奇沙坑 可以突然出現又突然消失 (上面不是一直有人跳舞嗎?) 然後其實大部分的缺點幾乎都說過了 只是我很好奇一點 原來在任何地方尬舞 東西破壞掉都可以不用賠償嗎? 舉例來說... 女主角跟男主角很盡情的在人家的片場瘋狂尬舞 又撕衣服又踩汽球 還會拿人體模特兒來表演 然後被人家說一句"你要給我收拾乾淨!!" 居然可以就這樣直接走掉... 等等 要追逐夢想我沒意見 但是 難道不需要賠償服裝費之類的嗎? 後面當然還有把遊樂園的小熊分屍 以及管理阿伯突然打開開關的怪事 (阿伯沒有把速度調到最快真的很可惜...) 反正一切感覺就是... 我要找人 馬上就找到 我要獲勝 馬上就能獲勝 至少...也要有個交代吧? 抱歉恕刪== --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.166.130
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1407256793.A.0A9.html

cv86092:我只想問一句,為什麼陳致遠老婆秀琴是女主角 ?! 08/06 00:56

cv86092:老實說壯的女生不適合當女主角,當舞群還 OK ! 08/06 00:57

DN21220:4的女主角也是蠻壯的吧... 08/06 00:58

iquu:女主角最印象深刻的還是他的聲音.. 08/06 01:02

cv86092:連聲音都像秀琴 08/06 01:15

icexfox:安蒂的馬甲線和翹臀@[email protected] 08/06 07:06

sambalover:一開始也是在麋鹿公司的實驗室亂砸,也沒善後XD 08/06 11:49

Darvish11:身材跟四的很像 但四的比較正 08/09 01:24

burialberyl:我覺得安蒂比較正 08/10 00:02