[負雷]咒怨,真不曉得導演是要搞笑還是沒用心

看板 movie
作者 woombie (wom)
時間 2014-07-06 00:21:07
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

我是第一次看咒怨, 上次看鬼片是美國那部真實事件改編的(裡面有拍手捉迷藏橋段那部) 這次看咒怨覺得恐怖度普普(後面的紐脖子爬樓梯蠻恐怖的) 這部片我給負雷的原因主要是因為覺得導演實在很不用心, 首先為什麼要劃圈圈這點實在有點沒道理, 再來把人拖進冰箱,在被子裡面突然不見,人突然飛來飛去之類的, 都讓我覺得很無俚頭,不知道是不是導演故意搞笑。 再來我覺得最不用心的地方就是對於人物遇到事情的反應實在很奇特+不自然, 舉個例子: 女老師的男朋友在打電腦時,突然聽到小小的「碰」一聲他就馬上嚇得屁滾尿流(wtf?) 反應超大,氣氛突然很嚴肅,請問你平常一個人在家突然聽到小小的碰聲, 你會這麼緊張嗎? 這樣也就算了,後來聽到貓叫聲,他去翻桌子這裡免強可接受, 但為什麼微波爐突然開始爆炸他的反應卻反而這麼淡定?而且打開微波盧看以後, 他的反應竟然是類似「恩,看錯了」就把它關上的感覺,真的很莫名。 再來就是四個女學生,一開始最膽小的那個女學生連屋子都不敢進去, 進了屋子以後聽到莫名其妙的唱歌聲,他反而自己一個人跑遠遠去一探究竟 wtf? 其實還有很多橋段人物的反應都怪到不行,但我有點累,先睡了...。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.223.85
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1404577269.A.67C.html

DMPBBOY:第一集也是被子裡被拖走,但我記得是女鬼好可怕阿~ 07/06 03:27

DMPBBOY:飛來飛去那個被拖走後 07/06 03:31

felix95817:這集真的很失望 又好笑 07/06 11:49

acrea:跟我的想法完全一樣,很沒有邏輯 07/06 19:31

tonica:這一集真的很無聊 看到快睡著 07/06 19:56

kenccc:爛到一個極致 07/10 09:28