[感人雷] 馴龍高手2

看板 movie
作者 leitoexiler (LordFox)
時間 2014-07-05 20:53:21
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

其實本來沒打算看這部的,只是臨時有空就往電影院跑,時間剛好就湊合著看 一開始發現我那場是中配的時候心裡其實有沮喪一陣子,不過看完以後我覺得中配非常到位,陳漢典的聲音表演能力真的非常好 由於第一部我只在當初上映的時候看過一次就再也沒看過了,所以就把這部當作獨立的動畫來看 在銜接前作這點我覺得非常的順,也許是因為動畫片劇情不複雜,所以沒有太多要交代的吧! 雖然從標題或者劇情來看,龍無疑是這部動畫的主角,但貫穿全劇的人類感情我覺得傳達的很棒 主角的父母相逢,跟老爸火葬這兩個部分,我覺得是感情戲的高峰;然後到劇末主角決定扛下首領的擔子,作了完美收尾 當然人和龍之間的情誼也是蠻重要的一環,只是我覺得這部分沒有爆點,算是小小可惜 另一個缺陷大概就是反派描寫不夠深入,光從嘴巴說家人被屠殺之類的話比較難令觀眾對這個角色的恨意有共鳴 至尊龍的部分也讓我小小傻眼了一下,被幹掉的有夠青菜的 不過最後一段沒牙爆冰哥吉拉化真的讓人非常震撼而且有股莫名的感動(大概是啊~主角威能終於出來了!!這樣) 我個人對於影片的接受度其實很低啦,低到大家罵翻的哥吉拉和變4在我來看都還算不錯,所以以上大家參考就好囉~ 但是我是覺得沒看一定會後悔的啦! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.105.28
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1404564803.A.E51.html

iam0718:馴龍二還不差拉 個人覺得比TF好看 TF看到會累 07/05 21:47

sommy:感人+1 07/05 22:26

anper:接受度低?你講反了吧 07/06 01:23

meidoku:馴二那有接受度低?那是因為第一集太完美了 07/07 13:47

meidoku:相比下來變二變三那鳥樣,變四再爛也有極限 07/07 13:47