Re: [負雷] 只是打鬥就是爽片?變形金剛4

看板 movie
作者 sunnyC (為什麼這麼好笑)
時間 2014-06-29 21:49:21
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

非常同感!!! 其實我對這類爽片劇情本來就不會要求太多 只要有就好了,很離譜也沒關係 反正本來就是來看機器人變身跟打架的 結果3D一點也不立體,很弱,想踩雷還是買數位版吧 我覺第四集最大的問題在剪接 很多片段會忽然間跳掉,然後下一個開始 會讓人覺得"是我剛恍神了嗎....還是被快轉了"怎麼這樣 或是台詞之間完全不連貫 要不就是講一堆沒意義的話 演KSI老闆的Stanley Tucci一直是我很喜歡的演員 但在這片裡面變成歇斯底里大叔 整個瘋瘋癲癲,可能被劇本搞瘋了吧 因為我坐在電影院都為他嘆了很多口氣 再說李冰冰 一開始感覺像是KSI的客戶,姿態很高 還跟老闆Stanley Tucci說"你的原型根本就很失敗" 結果後來發現竟然是他員工,還練過武功 ex-CSI幹員一直莫名追殺馬克華柏格 還一直要殺他,啊可是殺死他也拿不到錢啊 那些對打戲全部都很多餘 馬克華柏格跟KSI老闆原本不熟 不知為何的馬克竟拿到大老闆的電話號碼 給他打了通電話道德勸說3分鐘,對方立刻覺醒 忽然變成麻吉,同生共死的,最後還要幫忙重建家園 然後柯博文去討救兵 莫名其妙的恐龍忽然就聽他的了,真是專業馴獸師啊 而且柯博文還忽然會飛了,跟剛鐵人一樣腳底噴火 那劇情中有很多他可以用飛行來解決問題的片段 幹嘛不早點飛啊 至於變形金剛中最重要的機器人大戰,是還OK 也夠災難,打壞了很多建築物 但經歷了太多莫名其妙的剪接跟忽然快轉的劇情 最後有種......還沒打完哦,是還要演多久的感覺 關於大量的中國置入行銷 我覺得有個bug是當變形金剛在廣州大戰,北京那邊還有記者連線報導 Nonono 這不是中國風格啊 中國風格是全面封鎖消息 然後說 ....傷亡人數已控制在3人之內 我覺得如果沒來電影院看 在HBO看到,半小時內肯定轉台的啊 弱爆 -- 這是一顆蘋果 ● ● 然後兩顆柳丁 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.168.1
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1404049764.A.63F.html

loveyourself:還有這次的變形過程很弱.. 06/29 21:53

heavensun:就像看A片 爽就好 有人在乎劇情嗎? 06/29 21:54

loveyourself:KSI研發的剛好可以偷懶 跟本就不用變形 06/29 21:54

hindutimes:幹嘛不早點飛啊 (有同感) 06/29 21:54

teramars:問題是這部片問題一堆,環太平洋好太多了 06/29 21:58

sunnyC:機器人版魔形女簡直是!!! 06/29 22:00

hydexhyde:3D真的不是很立體... 06/29 22:13

firxd:問題是連爽都沒爽到 明日邊界比這糞作爽一百倍 06/29 22:17

AQUANGEL:對 爽片爽就好 TF4連爽都不能爽到了 一堆無意義的爆破 06/30 00:32

AQUANGEL:不用拿明日邊界來比 一堆無劇情爽片都能比看TF還爽 06/30 00:32

jbdada:這種片也能爽到的話,還蠻羨慕這些無知的觀眾的 06/30 09:13