Re: [請益] 明日邊界重啟的時間點

看板 movie
作者 RWAllenL (想不出暱稱)
時間 2014-06-07 18:55:35
留言 9則留言 (5推 1噓 3→)

: 看完明日邊界後,個人認為是滿好看的! : 但我有點好奇,阿湯哥復活的時間點是怎麼樣的設定呀!? : 為何不是再早一點或再晚點,總是是在電昏醒來的那一刻 : 也不可能是死前最後一次醒來呀! : 另外,我爬文看到了有人說凡爾登對OMG來說是個意外 : 但怎麼電影裡頭又說是個陷阱呢? : 當下看以為是OMG給人故意勝利一次,然後讓人們團結起來一起反攻, : 是因為它在無限次RELOAD後發現這樣可以終結人類嗎? 我個人認為復活時間點是設定在過去時間主角某次醒來的時候 而回溯到哪一次醒來跟獲得的血量有關 一開始第一次被噴了一嘴血 結果就固定回溯到在前線基地醒來那時 然後最後面炸了外星人後被噴了滿身血 所以就回溯到更早之前醒來的時候了 也許是片頭去找將軍時在飛機上小睡那個時間點 但是為什麼外星人沒有一起被回溯就不得而知了... 然後外星人的確是故意給人類贏一次 想讓人類以為新武器真的很管用投入所有資源總攻擊 再一口氣擊潰人類 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.187.106
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1402138537.A.848.html

MicroB:其實故意給人類贏一次來總攻擊不一定是外星人的計畫 有明講 06/07 18:59

MicroB:的陷阱是幻象騙Rita和Cage 有可能讓人類贏一次投入總攻擊是 06/07 19:00

MicroB:因為發生了凡爾登天使的意外 而後將計就計 不然養一個凡爾 06/07 19:01

MicroB:登天使來打風險太大了 06/07 19:02

GFDS:我一直很納悶 這部怎麼沒有出現外星片必備良藥-核彈 06/07 20:21

markoo:因為沒有一個明確的目標阿XDD 06/07 20:24

vatin:把歐洲都掃過核彈也不能住人了 沒太大意義 06/07 21:41

yulo:因為核彈要丟哪裡都不知道啊~ 06/08 11:56

fatoes:這篇在說甚麼鬼 07/07 19:33