[好雷] 幻影殺陣

看板 movie
作者 skybluept (cake)
時間 2014-05-29 11:07:21
留言 10則留言 (2推 0噓 8→)

今天心血來潮去看了這部(場次好少) 看完覺得不發個好雷推薦太可惜了! 幻影殺陣內容物:太陽劇團印度版+飛車追逐(很多)+洋蔥很多片 當然還有印度片少不了的歌舞 看預告片的時候覺得跟劇情跟出神入化很像 都是表演者命喪資本家之手,導致兒子展開復仇記的故事 但是期待有很多推理或魔術的影迷可能要失望了 因為主角從頭到尾只有玩一個最大的把戲,而且演到中間就有答案了 所以觀眾可以全心欣賞華麗的場景和特技 (有些場景都快讓我覺得自己在看太陽劇團的影片) 歌舞的部分跟三個傻瓜比起來更是超潮超好看啊!!! 以下有雷 看過的人都知道本片的trick就是雙胞胎 雖然電影演到一半就破梗 卻讓我們有更多機會看到兩兄弟的互動 像是幫忙綁鞋帶這種細膩的橋段就讓人印象很深刻 有趣的是比起哥哥Sahir,反倒是身為影子的弟弟Samar描寫更深入 Samar對戀愛和朋友的反應,看的出來他很渴望過一般人的生活 而Sahir彷彿才是劇中主要的復仇者 但我還滿欣賞劇情沒有讓兩兄弟搶女人這種戲碼出現! 對我來說這讓Sahir這個角色變得比較立體 只是... 中間看到他又把Jai 綁在軌道上又拿針筒戳自己弟弟 太沒人性了吧(哭) 結局老實說讓我感到很意外,竟然是悲劇 (爬了板才發現, Jai 才是男主角,阿米爾汗是反派設定冏) 最後女主角像是傳承一樣演出了原本Sahir的開場秀 我的眼眶竟然悄悄的泛淚了 但整體來說看完心情還是很歡樂,大推薦! -- 原來如此~感謝F大,這不該刪啊哈哈!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.142.168
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1401332844.A.559.html

gelion:Dhoom系列固定是警察jay和阿里辦案 可是每集的反派才是主角 05/29 12:08

fff0722:而且系列反派一個比一個大牌...再請下去不得了了,可能只 05/29 12:31

fff0722:好請警察Jay演員現實中的爸爸來演壞人XDDDDDD 05/29 12:31

fff0722:PS:要兼顧地位跟票房的話,阿米爾之後能請的人大概一隻手 05/29 12:32

fff0722:數的出來XDDDDDDDD 05/29 12:32

nicktop2001:看過,以印度電影來說不錯 05/29 12:35

fff0722:還有我要幫Sahir平反一下,Sahir針筒戳弟弟之後,有段和解 05/29 12:41

fff0722:片段被刪了(不是台灣版本刪的,是原本就刪了) 05/29 12:42

fff0722:http://ppt.cc/JiZW 其實Sahir還是很為弟弟想的QAQ 05/29 12:45

syuanling : 感謝F大解釋被刪片段 06/30 22:11