[ 好雷] 好可愛哥吉拉之哥吉拉

看板 movie
作者 hopeblue (叫你阿嬤來囉~~~~)
時間 2014-05-26 01:24:00
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

手機排版..段落不明確請見諒囉:D 在知道哥吉拉這部電影要上時, 我真的是滿心期待的這部電影, 還想說要不要衝台北美麗華看 不過因為沒時間就作罷, 就還是默默到高雄看全世界最小的IMAX看啦! 我是一個從來沒看過哥吉拉的人('∀`) 雖然我以前的綽號就叫哥吉拉... 也就是這樣我對哥吉拉一點興趣都沒有-.- 這次不知道為什麼?看到預告, 我就吵著說我要看我要看,雖然預告裡哥吉拉沒出現, 但看到他們跳傘那片段,我就覺得好讚啊! 要看前我男友把哥吉拉的歷史大概說了一遍,所以大致了解, 不過看完後,覺得根本沒必要知道之前的哥吉拉啊-_-|| 因為這部完全改變了... (雖然前陣子還因為複習低都林 驚奇再起, 看到彼德去跟關的爸爸說蜥蜴的事,被她 爸說:這裡不是東京..的那番話笑了半天) 回到主題哥吉拉,我會給好雷, 我想大概跟我沒有在期待這部該怎麼樣, 這部對我來說,前面就是在鋪陳哥吉拉和穆透, 雖然哥吉拉出現的慢,及哥吉拉和穆透大戰太少,讓人有點失望,不過故事的鋪陳算不錯了... 只是,這部最讓我失望的不是哥吉拉的畫面太少(好像他出現前後加起來沒超過30分鐘吧~囧 雖然他明明是主角(^O^;) 而是渡邊謙在這部戲根本沒啥表現的地方啊>< 然後一開始在看的時候,因為知道哥吉拉是要吃輻射的,還想說穆透(我以為他是哥吉拉),還想說為什麼哥吉拉為什麼不是暴龍,然後哥吉拉還會飛-_-|| 而且長的很詭異... 之後哥吉拉出現了,發現他怎麼可以那麼可愛,尤其是他鼻孔噴大的時候>﹏< 可愛到不行啊啊啊啊啊.. 不過我在看的時候,哥吉拉明明必殺技藍光, 那麼的無敵,幹啥還要打那麼久才使出呢.. (好啦!我知道這是為了戲劇效果啦www) 然後他的甩尾巴也超帥的... 總之,我覺得哥吉拉雖然沒呈現該像環太平洋那樣的對打,不過就他的劇情故事這樣拍起來,我個人是覺得很好看啊! 雖然還是打鬥片段太少,所以之後出藍光, 我想應該也不會敗下去就是了... ps 我朋友看完哥吉拉跟我說: 男角在電車上看到穆透,跟碰到捷運殺人, 不知道他會想選哪個-.- 好啦!感謝有看到最後一句的版友, 來造去照看看有沒有這版本的哥吉拉公仔了>﹏< -- 搶錢 搶糧 搶娘們 那可以搶我嗎>///< --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.193.143
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1401038647.A.EEE.html

fox0731:今天二刷完!最深刻的一幕是主角降落後先是看到哥神尾巴, 05/26 01:30

fox0731:緊接著全貌就突然從煙霧出現,搭配故意靜音的畫面, 05/26 01:30

biglafu:可愛+1 05/26 01:30

fox0731:真的有一種小小人類看到君神降臨的威嚴 05/26 01:32

agoodnight:超可愛 萌萌的 05/26 01:34

Hollowcorpse:有一幕大神要抓小Muto抓不到的時候短短手超可愛的 05/26 01:39

s2657507:抓不到那幕很像狗狗 萌度破表 05/26 01:50

s2657507:推fox 尾巴劃破霧那幕超棒 05/26 01:51

dropboss:萌萌der 05/26 07:30

b01102064:甩尾一擊之後回眸一笑 被萌死(哪裡來的 05/26 10:01

wowecstasy:哥吉拉真的很可愛~~ 05/26 12:13

sword78:閃光也說哥吉拉胖胖的好可愛== 05/26 13:57

wuchi007:http://ppt.cc/Oe2- 胖胖的哥吉拉 05/26 14:08

osaka0716:好奇為什麼原PO綽號是哥吉拉XDDD 是因為叫聲嗎?? 05/27 01:16