[拍賣] PB轉單

看板 model
作者 ninzaburo (寂寞讓人失去理智)
時間 2022-11-26 23:54:33
留言 6則留言 (2推 3噓 1→)

我要販售的是: 1. 3台* PB RG福岡牛1/144 RX-93ff ν GUNDAM [2023年2月發送] =>3台同單共售$3900,PB轉單直接改地址後由萬代直寄你家(價格含運) 2. 3台* PB MG重裝型傑剛1/100 STARK JEGAN [2023年3月發送] =>3台同單共售$5000,PB轉單直接改地址後由萬代直寄你家(價格含運) 3. (11/28已售出)1台* PB RG命運脈衝1/144 DESTINY IMPULSE GUNDAM [2023年4月發送] =>售$1200,因為這一台跟我的併單,需要等到貨後我再用店到店(運費+$60)寄給你 4. 3台* PB RG命運脈衝1/144 DESTINY IMPULSE GUNDAM [2023年4月發送] =>3台同單共售$3400,PB轉單直接改地址後由萬代直寄你家(價格含運) 5. 1台* PB METAL BUILD GN ARMS TYPE-E =>售$13610(原價轉單),PB轉單直接改地址後由萬代直寄你家(價格含運) 所在地點: 轉單商品改地址後萬代直寄你家 非轉單商品我收到後店到店寄送給你 聯絡方式:一律以站內信聯絡。 拍賣文禁止回文,並嚴禁於推文內對價格提出意見,請用站內信討論。 PO文者麻煩請不要把這行字刪除 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.99.38.64 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/model/M.1669478075.A.7E5.html

tomo1026: 搶到好多喔 您就好好留著喔^_<11/28 00:48

philhorn: ㄏㄏ 11/30 08:21

jack80057: 都買了不好好屯起來嗎 11/30 10:42

jite432521: 身為鋼彈迷應該要讓它山積啊 12/01 13:42

tomo1026: 看你搶這麼多 一訂是狂熱的鋼彈迷 就把他們作起來啊 12/01 15:17

Xay69: 好多 12/01 15:29