[閒聊] 托帕的魔法少女變身詞

看板 miHoYo
作者 Bewho (壁虎)
時間 2024-05-01 03:53:41
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

有2.1雷 =================== 2.1主線中, 砂金在變身時獻給琥珀王的魔法少男變身詞, 「我來押注,我來博弈,我來贏取。」 「我任命運撥轉輪盤,孤注一擲,遍歷死地而後生。」 「一切獻給——琥珀王!」 而翡翠在獨語的時候也有講出她的誓詞, 「我來覲見,我來添酒,我來佔有。」 「我為甘露賜下鴆毒,春種秋收,靜待枯果滿枝頭。」 「一切獻給——琥珀王!」 照理講,同為石心十人, 而且和翡翠砂金同一小組的托帕, 應該也有同樣格式的魔法少女變身詞, 以她的個性, 該會是什麼樣的誓詞呢? 我來養豬,我來催討,我來買榜? 結果以家族為組織的同諧內部分裂, 當主看起來還有下蠱洗腦的能力。 反而是以公司為組織的存護, 亞利洛VI討債劇情的時候, 看那些機械胖子的對話還以為公司上下都是走上班好同事下班不認識的路線, 結果翡翠托帕直接把基石拿去給同事當賭注, 比同諧更像家人,他真的,我哭死。 -- Sent from my T65K2 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.64.162 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1714506824.A.736.html

supaucat: 我買你* 05/01 09:08

melzard: 肥肥大腿的托帕念什麼都沒問題 05/01 09:17

ap1459777123: 托帕變身還可以用飛天少女豬造型 05/01 09:48

davidliudmc: 我來賣腿 我來討債 05/01 09:57

OldYuanshen: 只有石心十人特別鐵吧 05/01 11:01

ByKiss: 我來養豬,我來催債,我來露腿 05/01 17:00

ByKiss: 我替玩家尋獲寶箱,日進斗金,全丟池子一場空。 05/01 17:04