Re: [原神] 芙寧娜是不是很弱啊?(劇情雷)

看板 miHoYo
作者 ClawRage (猛爪Claw)
時間 2023-10-16 01:39:58
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

: 標題已經寫上劇情雷了,所以就不多加防雷頁囉。 : 玩完水龍王的劇情後,才知道芙寧娜被僕人襲擊過,而且還求饒,感覺太弱了吧!但又不 : 像是在裝。僕人還猜測她不是水神,該不會她真的不是吧? : 難道她也是純水精靈或騙騙花假扮的?那麼真正的水神也是芙寧娜的外表嗎?或是另有新 : 皮? : 還是現在的芙寧娜真的是水神,但因為某些原因,所以失去力量?如果是,未來會恢復力 : 量嗎?還是坐擁全弱之神的稱號? : 對她,我真的很好奇! 我猜芙寧娜不光不是水神,連個水精靈都不是 僕人衝上去,刀子都還沒掏出來 芙寧娜就直接跪地求饒了 邪眼?神之眼? 更是一點要使用的跡象都沒 除非你跟我說芙寧娜心機之深佈這局五百年就是要穴愚人眾那老狐狸 (但後來就一直哀那維萊特保護我) 不然從這刺殺行動的結論 隨便一個肌肉壯漢搶劫她都沒有抵抗的能力吧 (騙騙花、水幻型這些東西會怕人類凡夫?連跑都跑不掉?) 林林總總來看,芙寧娜可能單純是個被芙卡洛斯騙去當女帝的凡人 誤以為自己是水神 在知道提瓦特世界普遍是怎麼看待"七執政"的威名下 回頭看看自己的實際神力....沒半點毛 潑個水都不行 平常才總是用極度誇張的行徑在膨風 來掩蓋自己心中的矛盾 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.209.26 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1697391601.A.0D3.html

yuzukeykusa: 4.0第一次出場就覺得不是七神,才會開口閉口一直強調 10/16 01:54

yuzukeykusa: 自己是神 10/16 01:54

yoyun10121: 你忘了下版芙要進池嗎? 鐵定會恢復神力呀 10/16 02:50

catsondbs: 芙芙:我什麼都做不到...拜託了另一個我 10/16 09:45

xpx34: 因為他力量沒有了,不然作為身旁的守護騎士應該還是有實力 10/16 10:56

xpx34: 的 10/16 10:56

walter741225: 遊戲王BGM 10/16 13:08

ByKiss: 大招語音:幫幫我,符卡洛斯大人! 10/16 15:26

smallreader: 那我要看到小芙寧娜光腳(跦 10/16 15:33