[原神] 請問有關米哈遊帳號綁定問題

看板 miHoYo
作者 tsubasa0922 (翅膀一串數好 )
時間 2023-02-15 08:40:28
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

是這樣的 老弟想入坑,決定把拿來採集跟抽抽的帳號給他 信箱有在使用只好更換,但是要更換信箱時第一次就顯示 「過於頻繁,稍後再試」 ???? 我才第一次而且沒輸入錯是頻繁什麼... 換綁手機卻一次成功 查了一下網路好像是米哈遊問題 這樣有解嗎? 還是只能等他判定過 如果是話有人遇過多久嗎? 昨晚上班前試不行,剛剛下班還是過於頻繁 有夠智障... -- 也太智障... 也凹了些角色還是比開局好吧,劇情什麼的都有聽我跟二弟再聊 而且弟弟自己人也沒道理手上有帳號要他刷首抽或零開始 我手機4G跟電腦上網都試過了,可能真的要像上面說的等幾天吧...或等睡醒再試試看 頭痛,這種簡單的東西搞這麼麻煩otz 限制到正常使用的人了,而且沒明確時間 上面有兩天,我找到有一小時有三天的 根本搞 應該說你要搞限制流動就給個明確時間,你可以說一個月一次 至少要使用的人會知道什麼時候可以而不是現在這樣靠賽,到底行不行不知道 現在還是不行...真的垃圾機制耶wwww
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.250.136 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1676421631.A.11D.html

jete: 最近有遇過,大概等了兩三天才成功02/15 09:09

SiranuiFlare: 要入坑的話 還是自己創一個比較好吧02/15 09:22

heynui: 我是覺得自己創才有醍醐味 對不是自己創的帳號 我不會很有02/15 09:38

heynui: 愛02/15 09:38

heynui: 大概是醬02/15 09:38

opeminbod001: 自創黨 但給弟弟很ok 但信箱這個真的要處理半天 連02/15 10:31

opeminbod001: 上hoyolab都擋02/15 10:31

operationcow: 就等等吧,我前兩天綁信箱也重整了幾次才有02/15 10:32

sasmwh561: 你用什麼網路,關掉網路數據機試試,說不定跳個ip位址02/15 11:42

sasmwh561: 能解決02/15 11:42

LeonBolton: 可能是為了限制帳號買賣市場?02/15 12:35

audibmw888: 以前反而是電話很難綁 嘻嘻02/15 12:49

LeonBolton: 米哈游不希望帳號流動吧(?02/15 13:15

LeonBolton: 對老米來說,他會比較希望你弟自創帳號 02/15 13:15

TurtleRun: 我從今年一月試到現在…到今天為止還沒成功換信箱,快02/15 14:31

TurtleRun: 被煩死02/15 14:31