[原神] 海島更新後手機發燙明顯?

看板 miHoYo
作者 gjiiiiii (UCCU)
時間 2022-07-20 10:30:19
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

餓死抬頭 不知道有沒有手機原神板友有和我一樣的感覺... 我打原神主要是用 i12 和 poco f3 兩隻 畫面唉奉全部設定最高 poco f3 則是除了陰影和後期效果中 其他都是最高+fps60 打原神的時候背景其他app會全滑掉 而且都會用冰背夾(海鮮400左右賣最多m開頭那隻) 大多遊戲情況是有冷氣的狀況 什麼室外或不夠冷的廁所不算在內... 海島更新前唉奉至少可以 3-5 分鐘不明顯發熱,5-10分鐘不用背夾的話會螢幕變暗 f3則是不用背夾一兩分鐘就很熱會變暗,但用背夾則可以一直fps60左右不暗 然後這次海島更新後... 唉奉會開始明顯發熱需要背夾持續夾 f3更誇張是不夾會燙手直接掉fps到30以下 夾著也發熱如果畫面特效多(打怪/聯機) 特效一多的狀況一分鐘內就會螢幕轉暗 fps大概四五十間這樣 就算特效少的地方(看海島劇情時)手機也明顯發熱 (背後夾著背夾然後前面螢幕也能明顯感受到溫度...) 這些改變都是海島更新後才明顯有感的,不知道是我自己手機的問題嗎還是大家都一樣呢 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.60.179 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1658284221.A.68B.html

Fuuuck: 公連都會燙了 其他硬體殺手更不用講 07/20 10:43

ffencer: 我也4,i11變燙很明顯 07/20 10:50

shinobunodok: 推文是哪支手機公連會燙啊 07/20 10:58

simpson083: F3 +1 07/20 11:36