Re: [原神] 45級前真的不用刷聖遺物嗎?

看板 miHoYo
作者 UWinKing (優文王OuO♥)
時間 2021-09-15 18:46:34
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

我是覺得新手幾乎都有一個誤區 那就是裝備詞條要"看起來"兩三條能用的才會去強化 實際通用角只要看攻雙爆%三種小攻擊三條能看成一條其他詞條都可以先不管 吃其他屬性要另外算的先不討論 攻擊雙爆頭攻擊充能沙: 三條能用四條不錯五條以上非常好 杯子: 前期三條能用 中後期目標四條能用五條不錯六條以上非常好 羽毛花: 四條能用五六條不錯七條以上非常好 平民標準攻雙爆%15條 按頭3杯3沙3花4羽4就17條了其實很容易達標 前提是你要多強化不要覺得三條只有單條攻雙爆%很爛 而不去強化他看看有沒有機會變兩條有出離三四條就不遠了 更別說有刷到原生帶兩條以上的運氣好+8內就達標了 舉例我的甘雨屬性這樣拿天空弓 https://i.imgur.com/S6qhajv.png
其實算出來也才快19條冰套精通當沒有= = 90级甘雨,攻伤爆配置,攻双爆共18.8词条,攻精双爆共25.3词条 使用體驗已經很好了就算之前拿精五試作也差不多不過配裝不太一樣 我自己是刷到滿包都沒出雙攻爆%就從三條單爆附帶充能精通>小攻擊開始強化 在沒有就從攻%開始繼續強 還...還是沒有在點單爆雙防禦詞的也有機會賭成六條 最後標準平民抓15 小畢業21 畢業25 小畢業對一般玩家就很頂了平均一件4.2能達成 我目標也都放小畢業而已 大GAY就4這樣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.13.78 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1631702796.A.9BA.html

Severine: 推個 09/15 19:29

reader2714: ..標點符號...痛苦.. 09/15 21:35

catsondbs: 光是刷主詞條對部份對已經很看臉 09/15 21:57

kasumi999: 菜G時的我:我一定要4件套攻雙爆才肯走! 09/15 22:28

kasumi999: 玩半年時的我:4件套單爆就好,不強求… 09/15 22:28

kasumi999: 玩一年的我:吃我的2+2啦! 09/15 22:29

aaice: 用著用著發現沒有打不過的就懶得刷了 躺 09/16 02:06

mumi61337: 講白一點那是因為你用甘雨 換個霄宮再來說說吧 09/16 08:21

mumi61337: 我甘雨70等 穿副C脫下來的2+2 直接輾爆綠劍刻晴 09/16 08:23

walter741225: 吃我的2+3散件啦 09/16 09:01

Asuperkid: 打了一個月冰本連個爆傷頭都沒出過T.T 09/17 22:30