[閒聊] 那個吼姆活動好像有問題 可以慢點打

看板 miHoYo
作者 twKuhaku (TW-[  ])
時間 2019-07-25 11:01:48
留言 15則留言 (5推 1噓 9→)

剛剛開放了就開始配對打 先簡介下玩法︰ 跟之前競速類似 不過變成是3V3,然後拼打怪、打BOSS競速 BOSS血量是3人共用 有UP女武神,傷害會翻倍 不過是用自己的女武神去打,跟之前比較不一樣 所以鹹魚會比較有利 像我第一場用山吹+雙子,超順,轉轉就全掛了 另外就是有卡牌設計 卡牌其實就是關卡內道具,你可以自己挑想帶上場的 但實際是要透過競速賺吼姆幣 每過一小關會讓你進入商店(5秒左右)買你帶的那4張卡牌道具 賺到指定數量後才可以買來放 加自己的通常比較便宜,10元左右 影響對方的比較貴,20元起跳 在配對的畫面可以點「卡牌」來看詳細價格 然後來講一下問題 第一場還算順利 但第二場和第三場都有遇到問題 2、3場打完空律後我就會直接跳出,沒有結算就回到關卡主畫面 然後就無法配對下一場 會說還有一場在戰鬥中 重開APP也是一樣 直到好幾分鐘後再進去主畫面才會結算 但全部人都是0分,我也會直接被算成失敗qq 不知道是這個競速的怪物順序會導致問題還怎樣 第一場最後BOSS是海胖,就有順利完成且勝利 **補充** 不過剛跑去打第四場 最後BOSS是冰豬,還是一樣打完BOSS就跳出 沒有等大家一起結算,但最後反而是勝利????? 真的是搞不懂了 遊戲內頻道也一堆人有問題,看來是等60水晶囉 還是我打太快了XDDDD? 看大家要不要晚點再打 我是有先截圖回報了 -- http://imgur.com/FyNaT82 http://imgur.com/em0G7XU No Game.. No Life..! -- 我打到現在 BOSS幾乎都是十秒內解決耶 會不會是對方用了那個加強BOSS的道具? 喔喔喔 我因為卡結算問題現在還在段位C 難怪打起來這麼輕鬆
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.106.120 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1564023711.A.1C8.html

xujpvuxu: 感謝提醒 07/25 11:05

Yadsmood: SSS的狐狸超強 隨便一招都秒殺 遇到可以考慮帶滿苟裝 07/25 12:07

Yadsmood: 苟到對手都被噴死就贏了 07/25 12:07

WindSpread: SSS狐狸很猛,打得慢的因為對面全滅而獲勝還滿多的 07/25 12:17

Yadsmood: BOSS的強度會跟RANK相關 等打到大家都SSS時就會遇到了 07/25 12:22

xujpvuxu: 請問進去都是1隻boss嗎?還是會有很多小怪? 07/25 12:24

Yadsmood: 小怪層跟BOSS層交替出現 小怪層各別競速 BOSS隊友合力 07/25 12:25

st13779: 4場1場花80秒 等結算15分鐘 大家都0分勝利 mvp不知怎給的 07/25 15:35

jojoway: 這活動怎麼打阿 常常動不動就結束 在等計算 07/25 17:28

HuMirage: 糞== 進場60秒 結算15分 還沒分區看到 07/25 17:36

b1izzard2000: 結算根本壞慘了 07/25 18:44

WindSpread: 還沒修好啊 07/25 18:47

Hfy0920: 幹 一堆雷包 我拿六夜強襲山吹還常常mvp..... 07/25 19:15

Hfy0920: 我說日服 今天結束 07/25 19:16

twKuhaku: 剛剛強制重開後似乎就好了 再試試看吧~~ 07/25 20:27