Re: [經驗] 七王爺的線上靈籤令人起雞皮疙瘩(已修正)

看板 marvel
作者 KylieMinogue (I should be so lucky)
時間 2011-11-18 02:39:21
留言 19則留言 (14推 0噓 5→)

我是懷著感恩的心情來PO這篇小事的:p 昨天傍晚我的手機不見了,但我想說應該是放在哪裡哪裡 等到整理完東西之後,應該就會水落石出 但逛完夜市看完FB、開始整理廁所、房間、和客廳之後.... 在每個我認為有可能的地方 卻完全沒有手機的蹤影!!!!!(為什麼我家這麼大又這麼亂~~~~怒!!!!!!!!!) 怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦? 我甚至回到最後一次玩手機的地方、用一樣的姿勢躺下 想像當時的我會把手機放在什麼地方,但完全徒勞無功..... 一想到手機還有20個月的分期要繳、一想到它是目前最貴的手機之一 .......如果找不到我真的去賣身還債算了.....呃...竟然瞬間有這種鳥想法@[email protected] 剛剛突發奇想,想求助七王爺! 一開始是問,今天能夠找到手機嗎? 得到的解答是 還有 但這什麼意思呀?去GOOGLE上也找不到解答 再問了一次,七王爺的御旨是: 而且解釋裡有種、"要趕快找、晚了就找不到"的感覺 .....看到這句話,本來想去睡一覺的我也不敢睡了 但是一直茫然地找,也沒有頭緒 於是我開始一個一個問,是在客廳裡嗎? 籤詩: OK~那就換下一個 那是在我媽房間裡嗎? 籤詩: 耶.....都是在家裡面的話,難道東西會長腳跑掉嗎? 我又再問說,是在我房間裡嗎? 得到的解答是: 不好意思我忘了>< 大概就是 比起上面的回答 並不那麼肯定的答案 於是我立馬跑到我媽房間裡 東翻翻西找找 竟然真的在很不可能的地方---放棉被的櫃子夾層裡找到手機了!!!! 裡面已經有塞別的東西,還能被我找到,真是不可思議 我真的覺得又驚又喜又感謝>_< 而且的意思 我也大概瞭解了 如果今天一早我媽回家後,一定會把東西堆進夾層裡 那我的手機就真的永遠不見天日了>_< 而且我發現,七王爺的籤詩裡,不是每一首都會提到失物 但是我抽的每一張籤,都會特別講到失物 只能說七王爺真的很靈驗、每一次都有針對我的問題來回答 雖然找手機是小事,但能找到了,我真的好高興>____< 謝謝您!七王爺>++++++<!!! -- ◆ From: 58.114.215.6
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1321555164.A.908.html

nabiki:溫馨推 11/18 06:16

ruby0502007:好厲害,希望我的也準 11/18 07:43

duinal:恭喜耶~~! 11/18 08:30

xw668:太"可怕"的靈了! 抱歉 我使用了可怕這個詞來形容王爺 因喂 11/18 08:53

xw668:王爺您真的太神了XD 11/18 08:53

kuosco:太厲害了!! 11/18 09:09

fromwilda:推 真神奇 11/18 11:26

keshin:上次也是問七王爺找失物~可是他說找不回來O^Q 11/18 18:55

keshin:我想也是!因為大概是掉在大馬路上...我根本啥線索都記不得 11/18 18:56

kick:為什麼不撥自己手機咧?沒電了? 11/19 00:42

KylieMinogue:就是因為手機開飛航模式 撥了也不會有反應 所以才拼 11/19 11:27

KylieMinogue:命地找 不然一開始輕鬆撥號不就找到了@@ 11/19 11:27

supertako:為什麼手機會塞在那種奇怪地方阿 11/20 20:17

cjcjovup:我之前也有問遺失物.七王爺也是說不用找了XD(苦笑) 11/20 20:45

soar528:好神奇!超準的 希望我的也準~~ 11/20 20:50

skillz123:七王爺真的很準+1 11/20 22:35

aa22456222:真的挺準的... 11/21 02:58

MiyaKami:我比較好奇你怎麼會有賣身還債的想法... 11/22 18:40

rodi:我之前也有問我寄的一個包裹 也是說要快點找 還好找到了 12/02 10:13