Re: [閃光] 老公神語錄

看板 marriage
作者 gozo1145 (刺蝟)
時間 2019-02-13 03:20:15
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

跟你老公相反 我也是水瓶 但是常常被老公語出驚傻的水瓶... 我跟老公平日的相處模式比較不像一般夫妻黏在一起 因為興趣跟愛好不同 (譬如我老公愛品酒 我卻滴酒不沾) 有時候我也會陪老公去酒莊 坐在旁邊喝水看他品酒 但大多時候我都跟他說你自己跟朋友去 我想去__ (按摩逛超市做指甲 等等) 前一陣子我老公發現了一間wine shop 專攻他愛的伯根地 週六的早上我們兩個一起去運動後我便載他去那間酒店-托兒 然後我去做指甲逛超市完再去接他回家 週日朋友約打羽球(我老公羽球狂) 但我前一天的重訓讓我動彈不得 我叫他自己去 然後讓他跟朋友吃完午餐再回家 晚上老公在臉書打了一則 “這是個值得紀念的週末 有喝到勃根地 有打到羽毛球 感謝老婆 老婆賢明 女中堯舜 明開日月 萬歲萬歲萬萬歲” 我差點沒把還含在嘴巴裡的那口水噴出來 女中堯舜.... 最近我朋友訊息我都叫我堯舜 (大哭跑走) 涼筍我比較熟啦 堯舜好像上個時代的事了 好吧 但不得不說還是很可愛的語不驚人死不休 : 老公是標準水瓶,是個說一不二,常常語出中肯的老實人。 : 情境一 : 某日老公做了一件讓夫人大悅之事,夫人就一直猛狂讚老公怎麼那麼厲害,怎麼那麼體貼 : 。 : 夫言:我只是愛老婆而已 : 情境二: : 自從認識他以後已經胖了8公斤,身材已經回不去了,但老公還是每日親親抱抱老婆超級 : 可愛。問老公哪裡可愛。夫答曰:身高(我身高152) : 情境三: : 老公講話都很實在,因為真的胖太多了。想叫老公昧著良心說老婆很瘦。夫答曰:老婆不 : 胖 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 107.203.255.233
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1549999219.A.218.html

marra: 哈!可愛的老公,而且文學造詣不差!XD 02/13 05:25

marra: 住國外還成"出口成章",可取!可取!^_^ 02/13 05:26

shounyuh: 女中堯舜好可愛 XP 02/13 06:03

VitaminZ: 好可愛的老公哦 XD 02/13 07:11

slu777: 刺蝟改堯舜 02/13 07:42

jefssb: 老公可愛。推 02/13 08:11

baconbacon: 推刺蝟改涼筍 02/13 08:22

afria: 堯舜好! 02/13 09:10

ivanki: 哈哈哈覺得老公好可愛 02/13 13:10

wizhexe: 嗨堯舜! 02/13 22:11

mark0204: 02/13 23:58

torah: 哈哈哈哈是國文系嗎 02/14 22:55