Re: [心情] 拍婚紗前被男方通知取消婚約

看板 marriage
作者 loser1 (拍嘎爪得白醬)
時間 2018-01-11 20:08:47
留言 33則留言 (21推 2噓 10→)

1.墮胎。 2. 分手。 3.寫檢討報告為何會遇上這樣的渣男。 自己要整理自己的生活狀況,不然下一 個還是一樣。 目珠插著羅來把,終究還是要拔掉的。 : 我跟男友交往一年半決定要結婚,我們交往時對於婚姻的看法都一樣, : 不需要太鋪張簡單就好,重要的是以後的生活,我男友平時要上班晚上要去學校進修, : 我知道他平時沒什麼時間,所以結婚的細節幾乎都是我再找資料然後再跟他討論。 : 去年五月他來我家提親,之後就開始籌備婚禮,雖然在這中間有幾次爭吵,但我是吵完 : 就過了的人,但是男友會一直不斷的翻舊帳,然後也常常為了他多付了多少錢記在心上, : 但其實我們外出的時候我也會主動付錢,不是那種什麼都要別人付錢的女生, : 有時候他家的家用品例如衛生紙洗髮精等等我都會主動幫他買, : 想到他跟我計較這麼多的時候就會覺得有點難過, : 就在要拍婚紗前三週他跑來我家跟我說"我覺得我們之間問題很多,我不想結婚了" : 聽到他這麼說我真的非常難過,為了結婚的事情我都願意花時間去找資料, : 為了不讓他花太多錢連鑽戒都不要,結婚戒指也可以去自己手做比較便宜, : 雖然婚前有大吵,但是什麼事情不能溝通一定要用這樣的方式傷害對方.... : 他說想自己冷靜一段時間,兩週後,我發現我懷孕了... : 我把這件事情告訴他,他說可以陪我去看醫生,看了醫生之後驗孕確定有,但尚未照到胚 : 我問他,要不要生下來? 他說 等確定了再說... : 在我懷孕的這段時間,我真的很無助,我不知道自己的人生該怎麼走下去, : 而他也始終不願意給我一個確定的答案,曾經他看我哭著想把孩子生下來有說那就生下 來, : 但我問他愛不愛我他回答:不知道 他說他認為現在我們的感情狀態不適合有孩子, : 如果無法給孩子完整的生活那他寧可不要。 : 我真的真的很痛心...為什麼當初這麼相愛的兩個人會變成這樣, : 他還說...現在的我們會變成這樣都是我自己造成的不能怪任何人, : 我不明白我到底做錯了什麼,既沒有對不起他也沒有對他不好, : 哪對夫妻情侶不會吵架?? 如果因為吵架就說不結婚也太說不過去了.... : 我很愛他...也不想離開他...即使知道他傷害了我也一樣想待在他身邊... https://3.bp.blogspot.com/_LOiC60c8L30/TRMFmP-KD9I/AAAAAAAALWI/IgcwO6_J7TA/s1600/%25E7%259B%25AE%25E7%259D%25AD%25E6%258F%2592%25E5%2588%25B0%25E7%25BE%2585%25E4%25BE%2586%25E6%258A%258A.PNG
https://1.bp.blogspot.com/_LOiC60c8L30/TSLI09SLiWI/AAAAAAAALYc/q2orS1pjfsY/s640/drv2.PNG
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.162.127
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1515672529.A.046.html

fromage: 認同!原原po為了自己振作吧 01/11 20:12

kamayer: 不是眼睛糊到蛤仔肉嗎? 01/11 20:16

CHRISTINAYEN: 糊+1 插到可能會噴血吧 01/11 20:21

haamath: 鏗鏘有力 01/11 20:24

ppokl: 是備份? 01/11 20:25

pastoris: 要附上那張經典圖阿 01/11 20:34

sandra80032: 是啦啊霸吧 羅來把太驚悚了吧 01/11 20:43

echovan: 羅賴發太驚悚+1 01/11 20:47

groupie: 感恩備份 01/11 20:53

godina: 對方不一定是渣男 原po避重就輕很嚴重 01/11 21:29

ann7773631: 我也覺得有其他問題 但無論如何 還好沒結婚 01/11 21:39

FANNYFISH: 應該有前情提要沒寫,男方出來寫應該又是另篇故事 01/11 21:48

lordwill: 渣男? 01/11 21:56

nancy71115: 鏗鏘有力+1 01/11 21:59

Js1233: 當初女方也不是人家拿刀逼著中出,一個願打一個願挨,身為 01/11 22:04

Js1233: 一個男性,我自己都知道10個男人會有9個打了就跑,你還真 01/11 22:05

Js1233: 信可以用小孩來順勢結婚?當然是退啦!男的是渣,但這個 01/11 22:06

Js1233: 案例顯然的是女方放給男方渣的,我講得很直,也很醒世 01/11 22:07

Js1233: 如果雙姓教母sony姐在這兒,說不定會勸把小孩取雙姓喔 01/11 22:09

jjoonnyy: 感覺有隱情! 不推 01/11 22:10

yoimq: 簡潔有力!我推你 01/11 22:17

s8098042: 簡而有力 01/11 23:06

s8098042: 簡潔有力 01/11 23:06

lv01132519: 看不出哪裡渣,原po文章對自己做錯的部份很輕描淡寫, 01/11 23:35

lv01132519: 可以不要急著扣帽子 01/11 23:35

REVERSI: 恭喜原原po獲得合法殺人資格,下次想好再上 01/12 00:25

only479: 寫得真的很好 01/12 10:25

prosper0203: 看到圖笑噴 01/12 10:31

icevenus: XD 01/12 12:41

LingPurple: 圖好驚悚 01/12 20:08

julion555: 吵架到底吵什麼 覺得有隱情 01/13 01:21

zivism77: 渣男? 01/14 13:57

livability: 推簡潔優文 01/17 09:27