Re: [求助] 無意中發現了令我震驚的事...

看板 marriage
作者 ting916004 (我只是一個混蛋)
時間 2013-10-17 16:42:31
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

我老公說,你只有四個選擇 第一:放生 第二:假裝不知道,繼續這樣的生活 第三:弄新招贏過外面的女人 第四:攤牌,大好跟大壞 他說這樣的男人,不是慣犯就是愛新鮮 你每天弄到他去外面站不起來就贏了… 可是我說…你還要顧小孩,而且這樣的男人 說真的心裡會有疙瘩了 就算合好,也需要一些時間來癒合心裡的傷口 好幾天了其實你心裡也有答案怎麼做了 只是可能會害怕或擔心後果… 加油,愛自己多一點 希望你有勇氣面對自己的抉擇 : 今天早上,我還在床上,老公在浴室裡盥洗 : 然後他的手機鬧鈴響了,原本是想等他自己出來按掉,因為我還很想睡 : 但因為響很久了,我只好自己起身去按掉 : 誰知畫面一滑開,就停在line的聊天畫面上 : 我看到了他跟一個女生的對話 : 那女生好像是援交妹 : 女生問他是誰介紹的,他說了一個名字 : 然後他們原本要約10/10下午(我那天要上班,不在家) : 但後來那女生說她MC來了,只好取消 : 最後一則訊息是那女生傳來說她MC結束了,可以再約了 : 我看到後震驚不已 : 再把聊天頁面往前滑 : 陸續出現好幾個類似這種援交妹 : 有的沒有對面內容(有疑似刪除內容的,因為完全空白) : 有的有約要出去的對話內容 : 但還沒有看到有約成功的 : 因為老公快出來了,無法再看下去,只好先把手機放回去 : 老公出來看到我醒著,問我怎不繼續睡 : 我說我睡不著了 : 然後他問我這禮拜什麼時候休,我說星期六 : 他說星期六他要上班耶 : 我就故意說那很好啊,那星期日你就可以去做你自己的事了 : (他是隔週休的,我是排休的,有時不一定能排到跟他同一天休) : 其實在今年初的時候 : 也是無意間看到他手機簡訊裡有約女生的訊息 : 那時他是去大陸出差,而我當時才剛生完沒多久 : 對話內容是他問一個女生幾點下班 : 要不要去飯店陪他 : 那女生原本同意要去,後來臨時身體不舒服就沒去了 : 那時有跟他攤牌這件事 : 他是說那是他客戶要約的只是假借他的名義 : 理由扯到我聽不下去 : 到最後他也落出那句: 信不信隨便妳 : 但因也沒其他證據看出他有跟那女生怎樣 : 所以那件事後來也不了了之了 : 我們結婚一年多,小孩十個多月 : 我平時其實極少去看他的手機 : 因為我很信任他 : 老公的為人也蠻正派的,很愛我也很愛女兒 : 我們平常的性生活也很正常 : 他也每天都一定要抱抱親親我 : 所以我真的想不到他會做這種事 : 上次的事如果只是當他是打打嘴炮 : 那這次的事呢??都已經談好要約出去了 : 我還沒時間繼續往前翻 : 也不知前面是不是還有更驚人的事沒看到 : 說不定他早就背著我去跟別的女人上床過了 : 我現在真的心情很亂 : 無法想像他跟別的女人上床的畫面 : 我該如何是好呢? : 該再跟他攤牌嗎?? -- ◆ From: 61.219.112.235
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1381999354.A.060.html

djboy:"你每天弄到他去外面站不起來就贏了…"這個不可能達成 10/17 16:59

djboy:男人看到新鮮多汁的肉體,絕對一定馬上站的起來。 10/17 17:00

drama:或著提升到心靈層次的無性夫妻,就讓老公去外面發洩 10/17 18:00

micettolin:除非嚕到破皮不然不可能啦...... 10/17 18:20

fanttaa:破皮喔....用剪刀應該也是可以 XDD 10/17 22:08

elvire:對原po而言第二是個好選擇 10/17 22:12

fanttaa:2.....那就有病大家傳了~ 10/17 22:17

pagl:夠勇敢的話,先蒐證,再攤牌。畢竟有小孩了,需要多一點保障 10/18 00:00

eipduolc:婚姻版最近好血淚 10/18 10:36