[閃光] 今天說"我愛你"了嘛

看板 marriage
作者 yuna2726 (凜)
時間 2009-06-18 14:48:56
留言 20則留言 (10推 0噓 10→)

是的,很多人都知道愛不說出口對方是不會知道的 或許有人覺得行動可以表達愛 但是對我來說,還是要說出口才爽阿XDD (對,是爽度問題) 咱們家老大是個很悶騷,"愛"絕不輕易掛在嘴上的大男人 連在外頭逛街我要個"啾"他都會說:妳少來~很多人耶! (通常老公會說妳"少來"表示很不好意思在害羞) 自從以前看了某個節目後,我就決心要每天對老公說"我愛你" (要真心的喔XD) 而且出去外面老公不可以自己一個人走很爽把我(或我跟滿福寶)丟在後面 睡覺前也一定要先跟我啾過才可以睡 ------------------------------------------------------ 例一,在外頭逛街&在家: 我:老公~~你愛我嘛? 老公:愛呀愛呀~~ 我:嗯,我也愛你~~啾(嘟嘴) 老公:啾~~~(嘟嘴)..........(但是沒有給我啾下去) 我:......(用雙手用力把老公的頭轉過來)....啾...啦......(持續用力扳) 老公:.........啾.......(跟著用力抵抗我的手,死都不把頭轉過來) 例二,在外頭逛街: 我:老公~人家要牽手~~(拉住老公的手) 老公:喔...但是這樣很難走路耶! 我:.............(雙手抓住老公,讓老公的手臂夾在胸部中間) 老公:....妳少來喔...... 我:誰叫你不跟我好好牽手走= = 老公:好啦好啦,牽就牽~ 我:那啾一個~(嘟嘴) 老公:妳少來喔!!!!!! 我:.....那說你愛我~ 老公:....我愛妳啦= =.....真是....愛鬧愛鬧.... ---------------------------------------------------------------- 就這樣,每天我們要一個啾或一個抱抱或一個牽手都像在打仗XD (可以想像兩個武士面對面準備對決這樣) 總之,每天說"我愛你"是很重要的喔 老婆心情好,老公心情也會好~ 這世界多麼美妙XDDD (明明只是愛欺負老公的人....) -- ◆ From: 123.194.150.37
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1245307741.A.312.html

jhchu:今天有說+有kiss byebye +1 06/18 14:54

vyvyan:每天早上、中午、晚上、睡前都會說~ 06/18 14:58

neawen:我們會三不五時想到的時候說:我最<阿ˋ>你了喔~(裝可愛) 06/18 14:59

yuna2726:二樓會不會太閃了一點=口=!!! 06/18 15:04

kidoradult:我先生下班回家第一件事就是找我捏肉肉....T_T 06/18 15:37

masayori:我每天都會跟老公這樣黏得半死,我爸每次看了都直嚷噁心XD 06/18 16:03

weilin07:在家這樣玩很OK,在外面...我還是保守派壓 06/18 16:23

yuna2726:在外面閃別人XD 話說有人出去被當情侶而不是夫妻的嘛? 06/18 16:25

Docy:有有有!!! 06/18 16:26

Docy:都怪我老公長得太年輕了,出去被人以為是大學生 06/18 16:26

nuanua:有,不說的話別人都以為我們是情侶。 06/18 16:34

milkhouse:有~上次去買保養品~我說等我叫我老公來付錢~專櫃小姐就 06/18 17:04

milkhouse:很驚訝的說:那是你老公哦~我以為是你男朋友耶(驚訝狀) 06/18 17:05

aqurn:每天都會說~~ \ ^^ / 06/18 17:39

yuna2726:唉...我是長的太老,所以看起來跟老公年紀差不多Orz 06/18 17:53

yuna2726:出去小姐都會說"先生~買oo送女朋友,女朋友才會開心喔XD" 06/18 17:54

yuna2726:聽到一整個爽~~不過我老公還沒有養成每天說"我愛妳"(淚) 06/18 17:54

yurusean:我們天天都說,想到就說,每天都有放不完的閃光~ 06/18 18:49

loveq4ever:每天睡覺前都會說 雖然還不是老公^^ 06/18 19:24

yuna2726:我怎麼覺得我每次放閃光都反而被閃很大....(淚) 06/18 21:12