[公告] 2009第一屆『婚姻板十大經典名言』

看板 marriage
作者 akakapo (缺了些什麼的人生)
時間 2009-03-17 23:37:54
留言 10則留言 (2推 0噓 8→)

2009第一屆『婚姻板十大經典名言』,歷經一個月的時間,終於出爐了~ 『我不對妳好,要對誰好啊?』 84 票 31.94% 11.08% jcbaby 『別怕,有老公在!』 64 票 24.33% 8.44% reiliu 『婚姻是兩家庭的事,不是兩個人的事。』 55 票 20.91% 7.26% tphg 『你的就是我的,我的還是我的。』 55 票 20.91% 7.26% heparin001 『老婆~我回來了。 』 51 票 19.39% 6.73% ryanla 『我媽人真的很好...』 44 票 16.73% 5.80% niema 『老公你好棒!!』 44 票 16.73% 5.80% djboy 『結婚,是為了追求更大的幸福。』 44 票 16.73% 5.80% drama 『你不覺得,不代表我不覺得。』 43 票 16.35% 5.67% lats 『我這個人最開明,最好相處了。』 41 票 15.59% 5.41% ethanol 感覺女性選票顯然居多~ :P 不過歡樂溫馨名言遠多於抱怨性質的名言,這樣子的結果板工要開心一點嘛~~ XDDD 此十名板友將各發給五千批幣獎勵~ 另外有投稿參加徵文者,將平分二萬批幣~ 每人應該還分得到五百批幣吧 XD (因為婚姻板難得有如此踴躍的徵文現象啊~ ^o^) (之後算好再補入公告中) XDDDDDD 感謝各位對這次活動的參與。 :D marriage板板主 akakapo -- ◆ From: 220.132.147.5 對耶~ 我昨晚貼文時忘記注意這一點了 XD 君兒也沒投到票~ 下次再辦活動,第一天就要把票給投下去啦!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1237304278.A.AA6.html

akakapo:結果現在ptt負荷過重,系統不給開賭盤~ 只好明早開囉 ^^" 03/17 23:42

baby1818:可是現在好像已經不能投票了耶......>"< 03/18 00:01

baby1818:按大寫 它顯示目前並無任何投票舉行 03/18 00:02

akakapo:已經開票了,當然不能再繼續投了啊 @@" 03/18 00:03

baby1818:把投票跟賭盤給搞混了 真的很不好意思^^" 03/18 00:09

drama:最讚的是,10句中有4句是男板友寫的!打破陰盛陽衰的印象XD 03/18 00:48

jhchu:我把我全部的P幣都壓投票人數最多的,結果我還沒烙人來投票 03/18 09:02

jhchu:就結束了....希望開票後,我不會變"赤貧" (哭哭~~~) 03/18 09:03

niema:開完賭盤之後我應該會變成小富~哇哈哈~正好來買美國職棒的 03/18 09:44

niema:賭券~~ 03/18 09:44