[自介] 夢中的婚禮

看板 lesbian
作者 bettylee0224 (Shower)
時間 2023-06-13 21:45:46
留言 7則留言 (7推 0噓 0→)

大家好,打給齁,胎嘎齁~ 在版上有將近10年的時間了, 陪伴我很多個讀書、熬夜寫報告的那些年, 陪伴我創業、步入社會辛苦賺錢的那些年, 認識了些許的朋友、加入過幾個群組, 後來都因為工作、生活而漸漸的漸行漸遠, 如今也走到了30有2的歲數, 目前還是一個人,但生活很充實快樂。 早上在某小M速食店上班, 晚上及其他特別的日子會轉換身份為主持人, 如果妳稍微有涉略棒球、奔馳在棒球場, 或許偶爾會看過我的身影, 棒球在我生命中是不可或缺的存在, 而各種大大小小的主持場、親子活動, 也是我生命的泉源及熱愛的工作。 喜歡挑戰自己、熱愛戶外生活, 不喜歡一成不變、覺得人生就是不斷體驗, 閒不下來的我總是把生活塞滿滿的, 但家人永遠是我的第一順位, 愛狗、愛貓、愛小動物, 但人生第一隻愛犬去當天使之後暫時不敢再自己養。 接過許多朋友的、朋友的朋友的婚禮場, 總覺得能用自己的聲音、熱情讓相愛的人走在一起, 是一件自己也會感到幸福的事, 而現在我最想主持的, 是在同志婚姻合法化之後, 一場一場為愛勇敢的婚禮, 也希望有一天或許我也能成為第一個, 自己為自己婚禮主持的那對新人~ 我的生活很豐富、我的故事很精彩, 我的人生有很多的不順遂, 但不變的是我的熱情與開朗, 或許妳可以透過這篇文章知道我是誰, 也可以透過Instagram更加了解我, 期待我們進一步的相遇, 聊我、聊妳、聊棒球、聊生活、聊妳們想要的婚禮! https://instagram.com/yulinlife?igshid=ZWQyN2ExYTkwZQ== -- Sent from nPTT on my iPhone 8 Plus --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.198.158 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1686663948.A.024.html

ro8809: 爪爪幫推!! 06/14 01:13

daimo: 爪爪推! 06/14 07:15

sunu: 推一個熱情與勇敢 06/14 07:22

lhclhc1109: 爪爪推一個 06/14 09:26

kingzak: 爪爪幫推 06/14 14:07

cpblcoman: 爪爪推+1 06/17 23:35

hbo334: 爪爪推推~ 06/18 01:57