[自介] 冰山蠢人,希望我能逗樂你

看板 lesbian
作者 Saudade0824 (讓企鵝飛一會兒)
時間 2022-12-27 04:55:14
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

妳要想找一高個就別來了,(155cm) 妳要想找一錢包就別見了。(碩二貧困中) 芳齡而立以上的先過,女高中生免談,(FBI盯著我) 省得咱們互相都會笑場。 田馥甄和凱特女王那種才貌雙全的女神們是所有人的老婆。 當然我也沒少作這白日夢。 = = = 結束非誠勿擾仿作,掰不下去 = = = <關於我> 硬體部分雖有努力,但身高無解。 1997/155/45/天秤/長髮,無化妝,偏中性打扮(沒有大ㄋㄟㄋㄟ不敢露) 對於自己沒特別分類,但不希望被當成男生。 除了講幹話的嘴部運動,天生就是活在球場上的人,雖然155在籃球場上比較像球本身。 喜歡上山下海,所以搞得自己時常上刀山下油鍋,發生各種荒唐事。 待我們熟悉後,保證故事滿滿,讓妳笑死無悔。 曾經差點以鋼琴為工作志向,現在同樣敲擊鍵盤,換成工程師的電腦而已。 總之,在朋友眼中是個矛盾綜合體(?) 明明已經25,看起來只有18。 明明看起來很花,卻只有一任,這只是當垃圾桶和朋友工具人的buff。 明明初見時覺得這人高冷又難搞,熟識後只想叫她不要一直講廢話及碎碎念。 剩下的反差等妳來發現~ 關於感情的部分,今年算是對初戀有個完整的結束與解脫。(交往三年,三年前已分手,又 當了三年單身好友,333運動終於謝幕) 一堆爛桃花亦都斬光,可成為茶餘飯後談資,也可證明我現在只愛自己(X) <關於妳> 1.身高>155,不然我們會很像翹課高中生。 2.年齡25~28,穩定工作or碩班水深火熱皆歡迎。 3.新竹以北,車費好貴,時間成本太高,碩班真的不好念QQ 4.BMI<23,這樣我們才能一起到處吃吃喝喝。 5.單身&沒有前任困擾,當然只是想當網友、球友的比較不設限。 6.長髮女生,一直以來都喜歡會運動的女生,淡妝或不化妝為佳(正式場合外) 7.會打籃球大加分,可以虐我大大加分,可以陪我看NBA直接滿分!!! 8.喜歡妳有大眼睛,才能完整接受我像大狗狗撒嬌的炙熱眼光。 剩下的特質與細節給我機會去發現~ 希望妳也喜歡慢慢來,我們可以從生活聊起,讓日常有妳也讓這個冬天不那麼寒冷。 我很有耐心,也是個好網友,今年的願望是我明年能繼續堅持當好人。 所以 如果你看完以上碎念集合,對我的特質條件真相有興趣,請站內我~ 可以先簡單介紹妳自己,附上幾張真相,並期許妳今年的最後幾天順利度過~ 謝謝看完的你們~ -- 好人不長命 但也有魅力(x 推推,也有人懂這個字的美
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.195.17 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1672088116.A.54B.html

xxwwyy: 推推,有趣的人!12/27 07:32

howhowland: 幽默推推12/27 12:33

cutieo2: 推推繼續堅持當好人12/27 16:18

Didiowen: 純推saudade,美麗的字12/28 00:07

tab222777: 感覺當朋友會很有趣XD 12/28 03:29