[自介] 剛來到一座新城市

看板 lesbian
作者 jessie202 (傑西)
時間 2021-09-05 23:18:08
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

台北人剛搬到新竹,開始一份新的工作 還在跌跌撞撞新人期 想認識一點點新朋友 陪我一起認識這個新城市 不太適應交友軟體的直接, 但好像又對冗長的文字來往感到耗費力氣(真是苦惱) 不知道是不是也有人是這樣子的 喜歡面對面的相處, 非常非常喜歡看海, 我們也可以一起去爬山或露營、去書店翻翻書、一起探索好吃的餐廳 有機車但不擅於載人(10秒就被趕到後座去) 最近想學會開車,拿到駕照好一陣子了,但一直沒有上路 期待之後出遊時能換手開車,讓駕駛不那麼累。 關於下一段戀情, 前一段感情很深,現在還在復原路上緩慢前行 我想我暫時還沒準備好讓另個人住進來,因為我知道這樣對下一個人並不公平。 想坦然接受這樣的自己,期待狀態變好的那一天,成為能帶給別人能量的人。 最近最療癒的事情是上花藝課了,綁綁花能暫時忘記分開的難受,看見可愛的花吸一口心 情都會變好。 最近會準時收看機智醫生生活,會聽的歌像是:魏如萱/焦安溥/艾怡良/鄭宜農/陳珊妮/ 萬芳,手邊有多一張魏如萱演唱會的票,也許之後能一起看~ 大學時曾淺淺經歷過性別運動及社團, 也許現在沒那麼緊追著議題, 但對我來說那些理念是在生活中被實踐的。 關於我: 26歲/有著笑起來會眯起來的眼睛/ 及肩捲髮/硬要說的話偏p,但其實這樣形容自己也覺得彆扭/大概就是個可愛的女生(笑 )/感性大於理性/醫療業 如果要說喜歡的特質, 希望妳足夠善良,我想那會是最吸引我的地方。 還有足夠智慧去理解人的不同狀態,無論身體或心理, 相處起來自在最好了~ 容易被帶有中性氣質的女生吸引,無論長髮或短髮。 不想設限任何交友的可能,台北人也歡迎,會常常回去台北的。 不知道會不會收到來信, 有的話請讓我慢慢的、認真的回覆妳吧! --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.201.161 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1630855090.A.3FA.html

zone007: 歡迎來到新竹,想走走的話 我跟我另一伴可以一起喔,或許 09/06 09:52

zone007: 同是醫療業,可以有共同話題(? 09/06 09:53

wendy870806: 醫療業愛爬山露營 09/08 20:14

sf620: 陳珊妮必推 09/14 23:06

ballguy: 再搭上夕陽感覺更棒了!推海跟爬山,新竹也有幾座山可以 09/16 23:42

ballguy: 爬喔!https://i.imgur.com/AFz6JVm.jpg 09/16 23:42