[自介] 你的存在對我而言很重要

看板 lesbian
作者 ShyLes ((拉板匿名投稿帳號))
時間 2021-05-31 14:47:42
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 「你的存在對我而言很重要」 而我的存在,對你而言重要嗎? 是個會把每段關係都看得很重要的人, 認真相信每段關係都是好幾輩子的錯過而換來, 所以每個留在身邊的人我都會認真對待, 但或許也是因為太認真對待每段關係, 在面對失去的時候總是特別容易的會掉下黑洞, 如果,你不介意,會偶爾躲在地洞裡脆弱的我, 我想你的存在,對我而言,就會是如此的重要, 嗨,大家好,打一篇自介真的不容易, 我很認真地把最真實不堪的自己先說給大家認識, 如果你願意繼續唸下去,那我想我們的距離不遠, 因為我的工作就是和在地洞裡的人相處, 我也會很喜歡願意接受在地洞裡的我的你(好饒舌) 大學念的是聽了校名就知道工作是什麼的學校, 工作邁入第七年,最近正在準備工作上的大考試, 是個自認為認命認真負責且自律的處女座, 喜歡可愛的人事物,喜歡亂笑一通,喜歡搗蛋,喜歡搞怪, 生活很平凡,偶爾追劇、偶爾追星、偶爾耍廢, 喜歡小孩,在小孩的世界裡我可是孩子王, 甜點、咖啡、寫字、卡通、玩具、閱讀是我的熱搜關鍵字 長髮、不胖、不高、牙套、是我的具體特徵, 從小到大生活都在雙北,住在同一個房子裡, 生活圈小,工作世界小,非常穩定的一群朋友,是我生活的樣貌, 於是我想找個人讓自己的生活增添點色彩,然後組成一個自己的家。 想認識各式各樣的人,所以對你沒有什麼設限, 只是希望年齡在30~35之間,然後是個短髮T, 希望先從聊天寫信開始,希望你也能多說一點關於你的世界和生活, 歡迎來信,我會很樂意,甚至也不介意當你的白色。 [email protected] -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.151.93 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1622443671.A.260.html

deathkiller: 護專類的嗎? 05/31 17:47

smartc86137: 前半段與妳有相同感受,現在的心境學著不去較真,好 06/01 19:11

smartc86137: 像失落感就不會那麼大 06/01 19:11

weitalk: 喜歡處女座! 06/04 23:59

dreaming4036: 推~前半段文字完全感同身受 06/06 15:46