[自介] 尋同樣獨立的你

看板 lesbian
作者 ShyLes ((拉板匿名投稿帳號))
時間 2020-06-18 00:21:13
留言 9則留言 (9推 0噓 0→)

ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 最近嗑完最後一季OITNB, 看到一派支持-獄警&Alex,而覺得結局很爛的討論。 我本身對現實愛情感到悲觀,所以反而很喜歡編劇寫的結局,人多少還是要有點希望嘛! 身為臭宅,閒暇時80%的時間都窩在家。 PC game,追劇,陸劇美劇韓劇台劇都看。 買了臺小型投影機,只為了躺著抬腳時可以看天花板追劇。 除了廢宅生活,另外20%的成分是旅遊,尤其喜歡國外自駕。享受開車到大眾運輸難以抵 達 的景點,實際走訪幾乎都跟照片一樣漂亮。 不愛運動,卻喜歡滑雪,討厭流汗所以只接受游泳,有點噁但我還是不想流汗。 人生唯一支持S.H.E,即使離開華研,他們還是我成長中最閃耀的星。 希望另一半在感情上屬於理性的人,無法接受"沒感覺了"當理由分手。 尊重彼此價值的價值觀,但不會想要控制改變對方。可以絕大部分保有自己原本的生活, 彼 此又有小部分交集是最理想的相處狀態。 從未跟家裡出櫃,不愛床事。 我的小卡: 78年/頭髮過肩/不愛貓狗愛兔子/天秤/高雄/輕度潔癖 你的小卡: -年齡28~34 -南部(無法遠距) -不菸 -不會主動碰酒 -BMI正常 希望你是個會打理自己的人乾淨整齊,樂於自處,溝通,分享,包容。 來信簡單介紹自己,隨意挑感興趣的問題問。 [email protected] 如果我的回信讓你無聊,可以直接已讀,但拜託不要跟我尬聊,我害怕。 分享一張旅遊時,山上無意間發現的小腳印 https://i.imgur.com/pMqa2bb.jpg
我真的好想知道,究竟怎麼一分為二,或是二合為一的啊啊啊!!!! 文末閒聊一下OITNB 我很喜歡這段 Doggett死後Taystee對重審無望,準備絕望自我了斷時,Tamika放了一封信給Taystee寫 上T omorrow will be better,打開是Doggett努力想追求的合格證書,但本人已經看不到了 覺得這段呈現的很好,比起旁人告訴他要有希望要樂觀,遠不及親身體會來的震撼。 希望大家 Tomorrow will be better -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.246.177 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1592410934.A.C53.html

zxp9506: 打粉哈哈哈哈 06/18 00:23

lipeici: \不愛貓狗愛兔子/\兔子最高/ 06/18 00:24

roena: 走著走著 把另一個抱起來繼續走了 06/18 07:54

bllarson: 嘉樺生日了~馥甄的蛋也孵出來了~ 06/18 08:53

sunshinej: 哈哈哈哈看到三樓留言我笑了XD 06/19 09:59

A1834C: Doggett死後我根本絕望,但這部真的是好劇 06/19 14:55

woodstick: 2隻腳站著走成4隻,過度補腦 06/19 21:41

leepin: 推兔子推三隻 06/20 02:40

ciakpsc: 7樓的腳會不會一開始太開(怕 06/23 23:01