[活動] 徵求保險經紀人

看板 lesbian
作者 hanshe0115 (hanshe)
時間 2019-01-02 16:10:24
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

大家好 今天上來徵求保險經紀人... 條件如下: 1.限定台中或南投地區服務(老家或已定居→買房置產在台中), 別跟我說台北高雄一日生活圈這類的鬼話,每個人都是要為生活打拼, 所以請務實些,沒有那麼多的金錢可以花費在交通上面, 所以不符合以上條件,請勿來信。 2.限定圈內人,能處理各家保險的收送件,尤其是當受益人要填寫(變更)為伴侶時, 要知道如何填寫與處理,且要知道那家能過那家不能過,別說試試看, 如果沒有經驗,請拿自己練經驗值,別拿別人的時間來練經驗。 3.不需要隨傳隨到,但每年要做保單處理(保單健檢、減額、加保、出險), 別因為佣金太少或沒有佣金而不願來,因為這是你的工作,不是我的工作, 如果你覺得你的工作只到收完錢就了事,那麼也請勿來信, 大家都是要工作的,時間都很寶貴,因此我花錢投保,買的就是保險公司的保障與 你服務的時間,如果沒有這樣的共識也請勿來信。 4.你要能夠把保單解釋清楚,最好白紙黑字寫個memo,別讓我事後發現, 保單有什麼重大問題,如有沒有保證續保、殘扶險或殘癈險是否為一次給付完後, 保單就自動失效...等。總之,解釋保單是你的工作,不是投保人要自己回家看的。 以上的觀點如果你能接受,請站內信。 很感謝大家來信,然而可否請未來來信者,附上個人名片或聯絡方式,感謝! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.102.141
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1546416626.A.D77.html

cheng2: 我推薦我女友:)01/02 16:23

bu12: 富邦業務純推 原po有做過功課講的也清楚 預祝找到認真業務服01/02 21:39

bu12: 務!01/02 21:39

piggy17: 我是北部的保經業務 但是推推!預祝原po找到認真服務的業01/02 21:43

piggy17: 務;)01/02 21:43

hottofu625: 想推薦朋友,她是三商美邦人壽 01/03 03:16

remixcccc: +1尋北部 有的話麻煩站內01/03 05:53

Sherosis: 北部保經幫推,祝福原po01/03 09:01

chihyun1005: 北部富邦業務路過 :),祝原po找到好業務 01/03 23:08

b3y1e7: 南部三商路過~祝福妳好業務快快出現:) 01/04 00:44

a0919808662: 南投埔里、尋認真積極保經、謝謝 05/17 17:40