[贈送] 志光尊榮禮券2000元兩張

看板 lesbian
作者 nofelt (結束。)
時間 2018-09-27 11:56:43
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

大家好,本人有幸這次高普雙榜, 在辛苦煎熬的這十個月間, 是溫馨的拉板陪我度過焦慮的時光, 之前也有板友熱心組讀書會群組, 有鑑於默默準備國考的圈內朋友也很多, 所以想把自己獲取的補習班折價券贈送給板友們!! 2000元禮券兩張以及台北志光地特奪榜班500元折價券~ 在雙北跟金門的朋友們,可以站內信討論時間地點, 如果直接約補習班報名的話,我也能提供金卡做學費折扣使用, 至於其他縣市的朋友們,可以站內信告訴我地址, 我用郵寄的,但是郵資可能要麻煩你們自己負擔囉~~ 另外,若有雙北在準備交通行政的朋友們, 我可以提供一個工讀機會,有興趣請站內我 最重要的是!!!  感謝這些艱辛日子仍不離不棄在身旁陪伴我的女朋友!!! 謝謝神明保佑,讓我在妳生日前能給妳一個安穩的生日禮物~~ 希望同婚快點合法化!!!不然我們就得到國外結婚了QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.202.139
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1538020606.A.60D.html

angel62020: 恭喜推推,純推不取 09/27 12:13

mumuchu: 恭喜!希望我也能快點上岸... 09/27 12:17

yamicelli: 恭喜 09/27 20:59

b3y1e7: 恭喜,純推~ 09/28 02:04

opu2526: 恭喜~願自己早日上岸 10/01 03:16

shylin: 借原po文,我這邊有一張,高雄或台南可約時間自取,使用 10/10 16:55

shylin: 期限到10/31 10/10 16:55