[話題] [18禁]第一次買玩具就失敗

看板 lesbian
作者 ShyLes ((拉板匿名投稿帳號))
時間 2018-02-04 23:34:11
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

-- ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 這是一篇勸世文 活生生就是買櫝還珠的故事 有天女友忽然說:來買玩具吧! (其實我已經磨拳擦掌很久了~yes!) 上網逛逛,原本有興趣的是 ppt.cc / fbjiTx 但太多人說短的一邊容易滑出 最後選了這個 ppt.cc / fVh2Cx 想說兩邊都是長的 應該不會掉了吧 等著女友下班一起拆了包裹 看到玩具外盒...等等! 也太長!!! 打開一看...也太粗了吧,天哪 "寶貝,你買之前有看它寫的尺寸嗎?" "有阿...我想說應該可以,至少你可以。" 商家貼心地附送了潤滑液 還有一個跳蛋 和一個按摩鑰匙圈 (很想知道誰有勇氣拿來掛鑰匙XD) 嗯,直接結論 女友說太痛了完全進不去 我雖然可以,但這尺寸並不舒服 重點是前戲很長,也都夠濕了 兩人躺在床上覺得很洩氣 於是我拿跳蛋來攻擊女友 (她沒玩過跳蛋) 喔!也太好玩了! 一個不到一百元的跳蛋 居然...居然勝過兩三千的玩具阿阿阿阿~~~ 於是那個"大屌"的功能 只剩下拿來甩來甩去互相取笑了 玩具真的要慎選~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.200.197
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1517758455.A.4FC.html

asdxcv: 哈哈哈哈甩來甩去XDDD 02/05 13:32

GoldDiamond: 看了一下它的直徑有5公分,一般亞洲男性都沒有5公分 02/05 16:06

ViolentRose: 贈品比商品好用,買櫝還珠無誤XD 02/05 17:30

jumpjumpstar: 也買過恐怖大吊淚推QQ 02/05 19:55

qazwsx0240: 西斯版都是30up 寬度用一罐查理王來比較的XD 02/05 20:05

eere: 直徑比長度重要啊 02/06 09:56

TOKNOW0405: 甩動很有畫面XDD 02/06 20:37

miracleW: 被5樓推文笑死XDD 02/06 21:39