[活動] 台北無聊揪一下群組

看板 lesbian
作者 felicity0526 (Sophia)
時間 2017-07-26 18:31:38
留言 15則留言 (13推 0噓 2→)

揪 團 者:我(15人小群組的代表人) 活動內容:隨意揪團出去 活動時間:很任意 活動地點:近則台北,遠則全世界 預估費用:0-無上限 活動人數:可以很多可以很少 聯絡方式:站內信我! 其 他: 大家好,上次徵人已經是一個月前的事情了, 此時已有經營事業大不易之感Q_Q 本群創立的宗旨為不要讓自己邊緣化, 舉凡很無聊的空檔之約、從彩虹河濱騎U-BIKE到永和 大熱天透中午吃火鍋、早上七點半去吃樂口福順便去行天宮拜拜 有點晚還喝咖啡到睡不著,深夜去國小上廁所(欸!太奇怪了吧) 去便利商店喝酒、去小吃店吃麵 想要教大家日文但力有未逮,時間軋不上目前穩定流團中 總之目前都在做些很健康很無聊的活動XD 其實我也很想約一些不健康的活動 例如:迎接夏日白色t恤水球趴踢、有時候也想喝個爛醉混酒趴 群內某人的香閨深夜廚房、晚上不睡覺到處DIDI攏之類的 修揪探討人體奧妙的重訓、吃完全身會很臭的老四川 各大夜市美食研究社、喝美味咖啡感動到哭的尋幽探訪 一起去森林當泰山、減肥甚麼先等等,讓我吃完這雞排之類的...etc ↑以上都是還未執行的文案,簡單來說就是來騙大家進來的行銷 群裡面內建醫療相關的人、法律相關人、音樂人但在做董事長特助的人、還蠻會日文的人 明明在準備國考的人卻不知道在忙甚麼的人、很喜歡喝酒的人、喜歡喝咖啡骨質酥鬆的人 在神祕的體系上班最近買了空拍機的人、很喜歡遛狗的人 這群組單身的人居多,基本上大家都是很會講幹話的人 現在想徵求10位經常覺得無聊的勇者加入一個無聊但甚麼都可以聊的群組 覺得自己被以下條列稍微微有點符合到的請不吝與我聯繫 我們需要妳來攪亂我們一波春水!!! *偷偷想要有勇者可以陪我玩排球* *墊墊球也好啊啊啊* 0.住在台北 1.覺得自己或者是常常被誇獎很可愛 2.自認為很會聊天或者是常常被說很會聊天 3.覺得自己很反差萌的 4.常常被說很冰山但是講話超白癡的 5.好揪好玩菸酒葷素不忌者 6.善良 7.好揪 8.講話靠杯但不傷害人 9.不管高矮胖瘦覺得自己正的 10.喜歡拍照攝影錄短片的 11.擁有GoPro的 12.單身 13.可以很文青可以很正經 14.知道劉昂星、醬汁的關聯 15.知道我要寫個慘字跟含笑半步癲 16.知道銅鑼灣扛壩子跟人要比車兇 17.甚麼都喜歡嘗試 18.會一種或以上的外語 19.想要學怎樣追女生的 20.聲音好聽會讓人懷孕的 21.有寫手帳喜歡貼紙的 22.頭髮長;自然捲;左撇子 23.喜歡下廚 24.喜歡逛菜市場 25.擁有大叔魂 26.可攻可守 27.有顆屬於自己的球 28.想不到了 29.以上都沒有任何一點符合的 其實只要自己覺得自己很好揪,您可以無條件進入第二關 因先前有一個不好的經歷, 這次麻煩您寄一個簡簡單單的自介+能辨認是妳本人的一切相關給我就好 不用到證件照甚麼的,不想要用照片也沒有關係, 站內信我的照片我會自己珍藏(欸), 保證不會外流也不會讓群組內的人看,請大家放心, 醜媳婦也是會見公婆der, 所以請安心踏進來我們這個光怪陸離的群組吧(90度鞠躬) 群組代表人 敬上 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.178.32
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1501065100.A.67E.html

highplay: 群長只有更狂沒有最狂! 07/26 18:50

akhenaton: 好好笑的港J,想加入~ 07/26 18:51

HeilHitler: 1-29點全中拉 07/26 18:52

walltiger: 超幽默,不入可惜 07/26 19:46

montrita: 推一下超有行動力的群組 07/26 20:24

lornadoone: 超好笑的徵人文~想加 07/26 21:00

yanpi: 為什麼寫這麼多點拉XDD 07/26 21:07

emilyamy31: 推推! 07/26 21:13

felicity0526: 我以為多點可以打多幾隻鳥下來啊! 07/26 21:24

lazycat277: 推15!!!!!!! 07/27 00:00

muki0177: 想加XD 可是我好難揪 07/27 11:27

machoism: 推代表!快給她揪啦 07/27 11:51

chunchun97: 想加哈哈哈 07/27 14:12

pather18: 11、14、20、21、22、28、29沒有 08/01 12:48

pather18: 想加入QQ 08/01 12:48