[平權] Dr. XY 談話節目徵人

看板 lesbian
作者 shazo (夏佐超級精明)
時間 2017-06-30 18:51:33
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

Hello 拉板上的捧油們好 先謝謝甲板和拉板板主都給予了寬限 讓我可以在這裡邀請板友們上節目發聲 //// 正文 //// 小弟我廣告、劇情短片圈出身,大學畢業於交大人社, 19歲就開始被性別課程洗禮跳轉成性學達人(欸 (當年學到Sambia 部落的成年儀式是eat cum時傻眼) 從小我一直覺得性是我的天職(傳遞知識的部份 7歲那年 我是整個小學演講廳 唯一可以回答陰囊功能的孩紙 (發現只有我舉手的當下很尷尬)) 總之,性別圈有很多很棒的先進和意見領袖 網路上我們也從來不缺乏正確的性知識、 或是以性別少數為TA的媒體如TA們說 但真正的問題始終在於 「性」本身缺乏有機的討論空間 因此 今年開始我慢慢辭去製片和導演工作, 準備要來做網路節目 推動性教育、性別關係、人際議題等...。 (還要高畫質) /// 真正的正文 /// 7/4 將拍攝3集社會實驗,希望實驗出台灣性教育/知識的現狀 7/5 將拍攝2集談話節目,希望讓不同性別光譜上的成員經驗共享 4號這天我們還缺: 一對男女來參加第二集「性的藝術」、(時間 1600-1900) 一個低學齡男童參加第一集的「玩具中的性別」(時間1300-1600) 這集和武陵高中合作,現場有美術老師、公民老師陪同 5號這天則還缺: 一名女同志、或有女同志經驗的女雙 聊聊AA制、身體界線等人際議題 (身體界線:1300-1700) (AA制:1900-2300) 節目不會在畫面上標誌性向,也不要求來賓要有「族群代表性」 雖然第一檔節目已經刻意控制尺度 但還是很難博得家長、普羅大眾的信任, 畢竟性在大家心中應該還是很害羞的事... 我會付通告費,換算下來時薪大概都有三四百,再麻煩大家支援或提問 謝謝大家!! 目前我們已經得到泌尿科醫生、社會學教授等人當做顧問 未來也會找齊婦科和性別所的老師支援 希望大家信任我!!! 最後,※本文經板主提莫審查後同意刊本文 再麻煩大家了!(鞠躬) 再次肝蝦!
※ shazo (118.150.181.180), 06/30/2017 18:52:14
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1498819895.A.A91.html

yitinglin76: 有什麼限制嗎? 06/30 19:42

lnyashin: 幫推有意義的節目 06/30 20:07

shazo: 沒有限制,但會有遊戲的段落,可以大方談話玩樂即可:D 06/30 20:20

yuhsun: 夏佐推推~ 07/02 20:29