[心情] I love you or I need you

看板 lesbian
作者 ccc0814 (Guten Tag!)
時間 2017-02-17 21:30:10
留言 6則留言 (6推 0噓 0→)

一段沒有開始也沒有結束的愛情 一段七年喜怒哀樂酸甜苦辣的感情糾葛 一段根本就不該開始在半年後告終的戀情 受傷了,卻也狠狠的傷了別人,到現在還在和自己過不去 這幾年,不是沒有想過再談新的戀情 但我總怕別人對我太好,而我卻沒有辦法給予相同的回報 達不到另一半的要求與期待 那會讓我很內疚,會無法原諒自己 可不可以 I love you,不一定要等於 I need you I need you,現在對我來說太沈重了 愛,是因為你這個人,而不是你對我有多好 愛一個人是看你開心,我會開心 看你不開心,也希望能想辦法讓你開心 但一個人的快樂,並不是另一半的責任 愛一個人,會珍惜雙方在一起的時光,即便只是數小時 愛一個人,不代表就要廝守終身,即便分開了,也願你過的好 愛一個人,不代表無時無刻要黏在一起,24小時報備 愛一個人,會欣賞或尊重你的興趣 而不代表做什麼事都要乘以二 如果二人一起去流浪,我可以好好牽著你的手,不讓你迷路 如果你一人去流浪,我會希望你玩的平安快樂 如果我一人去流浪,我會寄明信片給你 所以可不可以 I love you 不要總是等於 I need you? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 198.255.66.26
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1487338212.A.2DD.html

qq52360817: 我懂你的I love you.02/17 21:41

j20150212: 推 02/17 22:01

yungyo: 推 02/17 23:47

w92056frps: 02/18 00:31

misterio: 同意 02/18 08:48

mjlove: 推 02/18 10:59