[活動] 機車環島徵求在地美食及沙發

看板 lesbian
作者 hui428 (呵呵)
時間 2016-11-14 23:23:01
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

大家好,這次之所以會想要環島不是青春熱血 在海外度過一小段時間,非常想念台灣的美食 於是決定環島把台灣萬惡的美食通通吃掉哈哈哈 原本是想要一路選擇背包客棧住宿, 但是覺得交點朋友為這趟旅行增添一點故事也不賴 最後除了徵求沙發之外,也希望大家可以推薦給我你家鄉的在地美食 最好是你覺得沒甚麼但是你離開家鄉時會想念的小吃那種路線啦 這種才是真正台灣味啊!!! 揪 團 者:我 關於我應該就是大眾的外表T樣/25歲/興趣運動,電視,吉他 活動內容:機車環島徵求沙發 活動時間:11/15~11/23 目前規劃是從高雄出發逆時針出發 更年輕時有單車環島過,所以本次旅行沒有甚麼規劃 仗著騎摩托車機動性高,走到哪玩到哪沒在怕哈哈 臨時決定要徵求沙發,所以時間有點緊湊 第一站已經有著落了所以有點邊走邊徵的概念 11/15 高雄-屏東 (已徵得) 11/16 屏東-台東 11/17 台東-花蓮 11/18 花蓮-宜蘭 11/19 宜蘭-台北 11/20 台北-桃園 (已徵得) 11/21 桃園-台中 11/22 台中-嘉義 11/23 嘉義-台南 活動地點:有緣的沙發主家 不管是沙發巧拼地板我都可以,只求能躺下睡覺洗澡充電就是好地方! 配合你方便的時間去以及離開!不介意寵物 預估費用:如果需要補貼一點水電等等可提出沒問題 旅行途中可寄明信片跟你分享環島喜悅~~~ 活動人數:你我 聯絡方式:留言或是站內交換LINE或電話都可以,我會聯絡你! 其 他:吃遍台灣! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.73.227
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1479136983.A.170.html

tjfa90394: 台中,可借沙發+1 11/15 19:37

chinyuyu: 台中可借+1 加油~~ 11/16 03:06

l18792000: 台南可借沙發 11/16 10:18

imaginary01: 台中可借+1,已站內 11/16 11:44