[活動] 海龜又來了明信片

看板 lesbian
作者 poca0220 (波卡)
時間 2016-11-02 00:07:58
留言 18則留言 (12推 0噓 6→)

[活動]:相同時間地點之活動,五天內重複發文或自刪後再發文皆算違規 請善用大E修改內文。 謝謝大家,五張明信片都有主人囉! 已有一一回覆各位,請麻煩大家站內信喔 ================== 以上提醒,閱讀完請按 Ctrl+Y 刪除 ======================= 揪 團 者:是我啦~ 活動內容:想與大家分享明信片 活動時間:即日起 活動地點:郵箱 預估費用:無 活動人數:5人 聯絡方式: 其 他: 各位晚上好,事情是這樣的,我今晚去臺南市的新美街參加了海龜又來了的講座(是說有 圈內的朋友去嗎?) 那是一個關於海龜的保育講座,內容很生動,我聽了很感動,剛好他們有帶明信片分享給 有參加講座的人們,所以我也拿了幾張,想跟拉板的大家分享,明信片的內容也許是我在 講座聽到的海龜知識,也許是我的海龜感想,也也許是我有感而發為海龜寫下的字句,希 望大家會喜歡,額度是5名喔,大家趕快來捧場嘿! 要交換明信片也歡迎喔! 如果有喜歡的版友麻煩喊+1 不能回文可以站內信,我會依時間排順序 謝謝大家! ...... 偷渡文..有在臺南艾傑羽球場跟華中羽球場打羽球的球友們嗎? 我在就學期間很愛打球,後來很生疏了,出社會後體重一直往上,一跑就喘啊,有時候可 能會打不到球XD,希望能徵到輕鬆打羽球的版友 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.2.213
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1478016481.A.A8F.html

grec: 推海龜~ 好奇講座是哪個單位的XD11/02 00:14

qiuwlif1: +111/02 00:51

jbnpcml: +1 愛海龜 拒用吸管跟塑膠袋! 11/02 01:10

heysucc: 今天也有去 愛海龜+111/02 01:23

heysucc: grec大 講座主辦是島人海洋文化工作室 臉書可搜尋島人I 11/02 01:25

heysucc: slander 11/02 01:25

poca0220: 感謝樓上大大的回覆! 還剩一位喔! 11/02 01:27

Allsafe: +1 家裡有兩隻澤龜和一隻蘇卡達~11/02 01:31

andy9300: 選我!最喜歡的人腳上刺了一隻海龜11/02 01:34

poca0220: andy9300抱歉額滿了><,謝謝你的回覆!希望下次有明信片11/02 01:43

poca0220: 活動時你仍願意參加:)11/02 01:43

andy9300: 好:) 11/02 06:47

skyever5: 打羽球~~~ 11/02 08:57

grec: 感謝解答 海龜真的很Q!(明明就是硬的) 11/02 11:53

misstears: 推島人跟海龜 11/02 18:33

summerseed: 主辦現身! 沒跟到明信片的也可以到來了民宿走走 我們 11/02 21:15

summerseed: 昨天有多留了很多明信片在來了 地址是新美街149號 11/02 21:16

boxtina: 推明信片活動啊!~~第一次看到海龜~~^^\ 12/07 10:14