Re: [話題] 請問去日本會困擾嗎?

看板 lesbian
作者 AcMaYt (關於女人和自己。)
時間 2016-08-21 15:17:08
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

這幾年常有機會去日本玩 一開始去的時候也是因為身材而被路人回頭率超高 其實我沒注意到而是同行朋友提醒我的 我覺得這可能跟某些日本文化有關 「期望」從眾這件事在很多時候(包括成長) 都會被不斷提醒 所以跟「一般人不同」這件事被注視是真的很常見的 也可以分享一下我自己的觀察 在日本我常看到的女同志伴侶很多都是兩位都陰柔 跟台灣的一些女同志伴侶蠻不一樣的 我剛開始去的時候還滿心期待的希望可以看到日本T 結果每次看到比較陽剛的T一開口都是講中文 QQ : 大家好我是T : 近日剛從日本回來 : 不是很舒服 : 因為都是自己一個人 : 常常上廁所時一直被側目 : 走在街上也很不自在 : 回到台灣不禁覺得很自在因為路上很多T : 上廁所大家也沒在管 : 想問大家去日本會不自在嗎?? : 還是我想太多...... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.106.36
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1471763830.A.EC5.html

beyond1030: 我自己去的時候上廁所都是偷偷摸摸,超慘的。 08/21 15:25

beyond1030: 日本真的沒有陽剛t,我去tbar認識到的也是短髮套裝穿 08/21 15:25

beyond1030: 高跟鞋 08/21 15:25

yeye0527: 我去年去日本也是這樣,今年來到澳洲打工,澳洲更嚴重, 08/21 17:01

yeye0527: 每次去廁所都要拉一個朋友跟我進去。 08/21 17:01

vic950010: 題外話我去韓國的時候也沒看到T過... 08/21 17:10

yingkinB: 就台灣最多最舒服了 寶島啊 08/21 17:44

gamme: 日本人真的比較保守 08/21 19:05

iiloser: 亞洲裡臺灣真的最好了 08/21 22:49

whoist91: 亞洲除了台灣大概就泰國吧 泰國也超多T 而且更man 08/22 02:08