[話題] 鐵梯的困擾之後續發展

看板 lesbian
作者 ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))
時間 2016-07-28 22:31:57
留言 23則留言 (21推 0噓 2→)

咳咳 之前有用shyles發了一篇有關鐵梯的...... 反正就是面對另一半的逆襲該怎麼辦(?)這類的文章 感覺大家一面倒要我接受對方的逆襲 所以我很乖的接受,而且來發表感想了(雙手合十 But! 對!就是這個But! 整個過程充滿爆笑啊XDDDDDD 簡單來說—本人我非常害羞, 過程中不斷的推開對方或是要求女友的手要安分點, 就這樣僵持了好久。 你進我退、你拉我甩、你攻我守, 拉鋸戰大戰好幾回合 (不是你們想的那種激情快感卵子衝腦欲罷不能欲仙欲死的大戰), 兩個人簡直就像在打太極。 最後女友臉色一沉,說了一句:「我很沒有耐心的......」 當女友講出這句話時,代表她最後一根理智線要斷了。 我心想:「慘了,不能不從了!」 在半推半就之下讓女友進入(槓劇情也跳太快) 本人緊張到開始跟女友分析現在是什麼感覺, 不斷的想辦法讓自己分心, 不能沉浸在那種奇特的感覺, 女友手忙的時候還可以跟她話家常。 女友蠻佩服我怎麼能在這種狀況下那麼冷靜, 槓!殊不知我是緊張加害羞到想死啊! 女友跟我說就feel什麼的(完全忘了 大概就是要跟著感覺走吧!(攤手) 但各位鐵梯, 你們說句公道話,有辦法想像聽到自己叫出來嗎? 或是想像自己被逆襲XD 我自己會覺得羞恥度爆表啦(小聲說) 女友要我來拉版參考一下別人的經驗, 但重點是我不知道怎麼克服我的緊張加害羞, 覺得苦惱啊...... 本人是喝一點酒就可以忘記羞恥、丟掉自我的人, 在跟女友討論完床笫之事後, 睡覺前,我語重心長的跟女友說了一句: 「以後隨身攜帶一瓶啤酒吧!這樣我才放得開。」 女友:「所以妳是隨時隨地都想要做愛嗎?」 我:「什麼!不是啊啊啊啊!!(崩潰)」 女友:「哎呀!不要緊張,我不是主攻,我偶爾逆襲而已。」 我:「偶爾是多久?一年嗎?」 女友:「兩天一次吧!」 我:「這不是偶爾!!(再度崩潰)」 女友可以接受我這次太緊張而不專心, 但總不可能每次做愛時都跟女友天南地北的聊天吧! 這樣應該會被休XDDDD 到底要重新建起鐵梯堡壘, 還是就這樣被擊潰並且被俘虜? 這個目前還沒有答案啊(遠目 讓我們看下去...... 手機排版請見諒 -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.179.8
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1469716319.A.9EB.html

goldencorn: 我女友是不分偏黏踢踢,只能祝福原PO了(笑 07/28 22:44

grenouille4: 原來原PO隨時都想做愛啊(筆記 07/28 22:51

gn02332093: 我女友不給碰,我選擇尊重不勉強QQ 07/28 22:52

VictoriaCat: 乖乖被俘虜吧XD 07/28 22:55

dsncold: 我超想叫給女友聽阿(但沒人要我嗚嗚嗚 07/28 23:54

TSUEY92325: 我女友都把床單弄濕阿阿阿阿阿 07/28 23:56

ceemok: 我都叫到一個不行啊,催落去唧唧叫 07/29 00:04

aaatttnu: 笑推5樓 07/29 00:14

reinaeri: 推薦鵝鵝鵝鵝鵝 07/29 00:33

qw102111: 五樓XDDDDDD 07/29 00:47

LaurelHsiao: 推五樓~幫銷售 07/29 01:14

ru899: 幫個槓! 07/29 05:51

alfons: 原po好可愛XDDD 07/29 07:39

white9cat: 5樓wwwwwwwwwww 07/29 08:13

browniefish: 幫五樓QQ 07/29 12:23

maychenyung1: 一邊被上一邊上女友 如果不想叫就喘氣 讓女友在妳耳 07/29 14:47

maychenyung1: 邊叫 保證妳又有鐵踢感又爽 07/29 14:47

xenia29: 你們好可愛XDDD 07/29 15:42

maxsheng: 幹!!!羨慕啦!!!我也要!!! 07/29 15:47

k22220708: 真的!!可以一起啊,一邊被上一邊上女友~~兩個都同時爽> 07/29 22:03

k22220708: < 07/29 22:03

Avery111: 鋁梯比較輕 07/29 23:01

zzz9170601: 樓上我笑了 07/30 18:37