[心情] 兩天的戀愛 需要多少時間療傷?

看板 lesbian
作者 mowchi (≡貓棄≡)
時間 2016-07-15 14:59:57
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

像兒戲般的 交往 分手 只是因為兩個寂寞的人相遇了 即便從一開始就知道不會有好結果 對妳 沒有怨念 只有感謝 想對妳說的話都已經回信給妳了 忘了附註告訴妳 專心讀書!! 考試加油:) 頭髮剪了可以再留回來 真正愛妳的人不會因為妳的髮型改變而不再愛妳的 剩下的 是我想把在這次的經驗中所學習到的了解到的自己給記錄下來 前一陣子因為牙齒縫線的關係受到了一些板友的溫暖 很感謝來信關心的人:) 也許是受到了這樣舉動的影響 於是也開始抱持著關懷的目的去尋求需要的對象 卻意外地發現其實需要陪伴的人還不少 不過大部分都是有喜歡的對象或是還有前任困擾的 真正一個人的反而不需要? 或者是比較被動? 我也不是一個很主動的人 曾經加過LINE群 但發現這樣的互動並不適合自己 出了社會後好像真的變得比較難找對象 網路世界真真假假又讓人感覺害怕 我不否認自己有一部分的外貌協會 畢竟兩人看對眼了才會想再進一步交往 我承認我的膚淺也許曾經傷害了某些人 對不起 不知道是不是因為年紀到了 現在尋找交友對象都會先把未來的可能性也給計算進去 年齡差距/星座配對/個性喜好/未來規劃 即將奔三的我 已經沒有太多的時間可以再浪費了... 這次短暫的戀愛讓我了解到了"兩個人"的重要性 單身久了真的會習慣一個人的生活 覺得一個人也很好很自由 但是兩個人才能有更多未來的可能 兩個人會讓我想做很多事 想為對方做的事 不只是玩樂 更多的是責任 我很喜歡心裡有人的感覺 很安定 當然是在關係確認的前提下 無時無刻地只想著對方 也許是年紀的關係? 也許是彼此有了共識? 這次戀愛的得失心並沒有想像中的重 雖然昨天遲遲的不面對還是讓我失控了... 在感情中 我很重視溝通 特別是在遠距裡 如果妳不說 我怎麼會知道妳在想什麼? 拒絕隱瞞說謊!! 兩人在一起就應該坦承面對 也許少了秘密 少了浪漫 但誠實才能給彼此安全感 邊聽情歌邊打文章 打完了以上檢討 心情好多了 哭了兩天的淚 希望不會再流 療傷完畢。 這樣會太迅速嗎? 哈 -- 我知道 畢竟我也不是專業的 充實需要動力 還好 只是陷入了無限循環的狀態
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.185.37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1468566005.A.65A.html

bean1080: 看完比較想打給張老師 07/15 21:19

Joy24: 這樣會不斷地循環,反省自己為什麼會發生這樣推狀態,要好 07/15 23:27

Joy24: 好充實自己才是。 07/15 23:27

lxxemyv: 感覺還是會再難過個五天 07/17 01:30